Скарлетт Йоханссон произвела на свет дочь по имени Роза

Девочка получила им Роза

05.09.2014 в 09:33, просмотров: 16522

Знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон родила дочь, которая получила имя Роза. Об этом в четверг сообщил журналистам официальный представитель звезды Марсель Паризу.

Скарлетт Йоханссон произвела на свет дочь по имени Роза
фото: ru.wikipedia.org Скарлетт Йохансон

Согласно его словам, 29-летняя Йоханссон и ее ребенок чувствуют себя хорошо. Паризу отметил, что актриса и ее жених - француз Ромен Дориак - намерены оградить дочь от внимания прессы.

Йоханссон в сентябре прошлого года объявила о помолвке с французским журналистом Роменом Дориаком. Впервые обручальное кольцо Йоханссон в стиле арт-деко журналисты заметили на кинофестивале в Венеции, куда актриса приехала вместе с Дориаком. Последний раз влюбленную пару видели вместе на премии "Сезар" в конце февраля, где актриса получила почетную премию. Как отмечают СМИ, несмотря на то, что Йоханссон, как всегда, выглядела потрясающе, было заметно, как ее пиджак чуть оттопыривался в районе живота.

Дата свадьбы еще не назначена, хотя официальный представитель актрисы подтвердил, что она состоится, и в одном из интервью актриса говорила, что большой день не за горами.

Свою первую кинороль Йоханссон сыграла в 1994 году в фильме "Норт". На сегодняшний день на ее счету около 30 фильмов. Любимица культового режиссера Вуди Аллена снялась в трех его картинах — "Матч-Пойнт", "Сенсация" и "Вики Кристина Барселона". Актриса также известна благодаря фильмам "Заклинатель", "Мир призраков", "Трудности перевода", "Девушка с жемчужной сережкой" и "Черная орхидея". Среди ее новейших работ — фильм "Люси" французского режиссера Люка Бессона, рассказывающий о девушке, вовлеченной в наркобизнес на Тайване. В 2012 году Йоханссон удостоилась звезды на голливудской "Аллее славы".

Личная жизнь актрисы часто становилась предметом сплетен "желтой" прессы: ей приписывали романы с голливудскими звездами Джаредом Лето, Бенисио дель Торо, Марком Уолбергом и музыкантом Джастином Тимберлейком. В 2008 году Йоханссон вышла замуж за актера Райана Рейнольдса, с которым развелась в 2010 году.