Кейт Миддлтон беременна: королевская чета ждет двойню?

Герцогиня всегда мечтала о девочке

08.09.2014 в 14:00, просмотров: 33522

У годовалого принца Джорджа скоро появятся сестры — официальный источник Букингемского дворца подтвердил слухи о беременности герцогини Кембриджской. Причем Кейт Миддлтон и принц Уильям станут родителями близняшек — двух девочек. 

Кейт Миддлтон беременна: королевская чета ждет двойню?
фото: youtube.com

Как сообщил источник в Букингемском дворце, Кейт Миддлтон и принц Уильям вновь станут родителями. По данным официального британского источника, супруга принца Уильяма действительно беременна и ждет дочек-близняшек.

Как передает НТВ.Ru со ссылкой на зарубежные СМИ, супруга принца Уильяма ждет двойню — и это девочки. Кейт всегда мечтала о девочке.

По данным источника, герцогиня Кэтрин уже прибавила в весе пять килограммов и страдает от токсикоза. Правда, срок, на котором находится Миддлтон, не уточняется.

Стоит отметить, что в марте этого года уже ходили слухи о том, что герцогиня беременна, но тогда принц Уильям опроверг эти слухи, заявив, что в настоящее время им достаточно одного ребенка.

Напомним, герцог и герцогиня Кембриджские воспитывают сына — принц Джордж появился на свет 22 июля 2013 года. Джордж Александр Луи — таково полное имя первенца пары — является третьим в очереди наследников британского престола.