Анастасия Приходько поиздевалась над певицей Валерией, сравнив ее с куклой-убийцей

Издевательский фотоколлаж девушка выложила на своей странице в социальной сети

07.10.2014 в 17:26, просмотров: 11151

Украинская певица Анастасия Приходько, участвовавшая в 2009 году на «Евровидении» и представлявшая там Россию, продолжает высмеивать и оскорблять наших артистов. Так, совсем недавно, Приходько предложила снести памятник Иосифу Кобзону в Донецке, что сильно возмутило россиян, вставших на защиту народного артиста СССР. А сейчас певица решила поиздеваться над семейной парой Иосифом Пригожиным и Валерией, сравнив их с киногероями Шреком и куклой-убийцей Чаки.

Анастасия Приходько поиздевалась над певицей Валерией, сравнив ее с куклой-убийцей

Издевательский фотоколлаж Приходько опубликовала на своей странице в социальной сети. На нем певица позволила себе сравнить красавицу Валерию с куклой-убийцей Чаки из фильма ужасов, а Пригожина со Шреком. Если учесть, что Иосиф и сам не прочь подшутить над своим «сходством» с героем мультфильма, то на очередной «вызов» Анастасии еще как-то можно закрыть глаза. А вот на унизительное сравнение Валерии со страшной куклой, убивающей людей в фильме, - нет.

«Огр и кукла-убийца. Всемирно известные персонажи, а похожи на „это“...» - так певица подписала оскорбительный фотоколлаж.

Сами Валерия и Пригожин пока никак не отреагировали на публикацию коллеги по цеху, но вряд ли они оставят оскорбления Приходько без внимания. Зато поклонники супругов уже пообещали обидчице «войну» и «месть за все издевательства».

Непонятно, почему Приходько так враждебно настроена по отношению к России и к российским артистам, ведь в 2009 году певица представляла нашу страну на песенном конкурсе «Евровидение». Не так давно Анастасия опубликовала свой «черный список», в который включила Михаила Боярского, Федора Бондарчука, Дмитрий Дюжева и других артистов. Затем, не остановившись на этом списке, певица предложила снести памятник Иосифу Кобзону в Донецке. И это лишь малая доля того из того, что Приходько говорила об уважаемых публичных людях – граждан России. Возможно, виной всему ее предположение, что наша страна завидует Украине, - «Мы вас не трогаем, а вы только то и делаете что нам завидуете» - писала Приходько.