За Билана в его ссоре с Тимати неожиданно заступился рэпер M.ason

Он вызвал Black Star на творческий поединок, решив таким образом доказать, что тот не прав в своих наездах на поп-артиста

17.11.2014 в 18:48, просмотров: 19515

Скандал между Тимати и Биланом затих так же внезапно, как и начался, однако неожиданно поп-звезда нашел поддержку в среде рэперов. На его защиту неожиданно встал коллега по цеху скорее Тимати, чем Билана — рэпер, работающий во Франции, - M.ason. (он же Женя Hawk).

За Билана в его ссоре с Тимати неожиданно заступился рэпер M.ason
фото: Лилия Шарловская

В России этот исполнитель известен совместными работами с такими легендами русского рока как Дмитрий Варшавский («Черный кофе») и Себостьян Берк. В этом году у M.asona вышла дебютная пластинка на русском языке в стиле Шейди, которая была записана в Израиле. А сейчас он пишет главный саундтрек к фильму «Обочина». 

Рэпер из Франции решил поддержать Билана не на словах, как многие другие артисты, а делом. Чтобы доказать Тимати, что тот не прав, и ведет себя «как выскочка», когда как Билан - «скромный парень», M.ason решил вызвать Тимати на творческое состязание. Дескать, если он прочитает рэп лучше Black Star, то тот по отношению к Билану неправ, но а в том, что Женя Hawk победит, он сам не сомневается. Ведь M.ason уверен, что «Тимати - слабый рэпер, который не умеет играть ритмикой и рифмами, то бишь не достоин называться рэпером и вообще позорит ряды представителей этой культуры».

Конечно, такой поединок в защиту Билана (в среде рэперов это называется «биф» или «батл») простым обывателям может показаться несколько странным, но в среде рэперов подобные соревнования на предмет кто лучше читает рэп, тот в авторитете по всем вопросам, очень даже приняты. 

У M.ason уже даже есть композиция, с которой он готов выйти на творческий ринг, она называется «Чертов шоу-бизнес», в котором Женя откровенно подкалывает Тимати. Теперь дело за Black Star.