Актриса Наталья Андрейченко судится с любимым сыном

Процесс проходит в Швейцарии

18.11.2014 в 13:10, просмотров: 18633

Знаменитая в России и даже в Голливуде советская и российская актриса Наталья Андрейченко судится со своим сыном. Сын Андрейченко и Максима Дунаевского, по словам отца, «скорее всего взял деньги матери и вложил не туда». 

Актриса Наталья Андрейченко судится с любимым сыном

Актриса, сыгравшая Мэри Поппинск (режиссера Леонида Квинихидзе) Наталья Андрейченко попала в неприятную ситуацию. На передаче «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым еще в августе актриса рассказала, что судится со своим сыном. "Митя не просто сын, родная кровь, он всегда был моим лучшим другом. Представляете, какой шок я испытала, когда он ограбил меня? Я с ним сужусь в Швейцарии", - сообщила она. Однако никаких подробностей не рассказала.

Спустя несколько месяцев знакомые артистки все же поделились подробностями процесса, пишет "Комсомольская правда"

Выяснилось, что речь идет о банковском счете. Сын Андрейченко Дмитрий Шелл (это ребенок от первого брака Андрейченко с композитором Максимом Дунаевским, взял фамилию второго супруга актрисы Максимилиана Шелла) работает в швейцарском банке и, вероятно, сумел воспользоваться счетом матери. По данным источника газеты, Дмитрий лишил Андрейченко всех сбережений.

Родной отец Дмитрия, в передаче Дунаевский рассказал, что сын ничего не рассказывал ему о суде с матерью и к телефону не подходит. По его словам, все, что он знает об этой истории, он знает от самой Андрейченко.

"Я думаю, все не так драматично. Митя банкир. Скорее всего, он вложил деньги в какой-то проект... Но вложил не туда, куда следовало бы, что-то у него не получилось. А деньги, видимо, были Наташины", – отметил Дунаевский.

Дмитрий Шелл родился в 1982 году в браке Андрейченко с Дунаевским. Через три года Андрейченко вышла замуж за австралийского режиссера Максимилиана Шелла. Его фамилию позже взял Дмитрий. Брак продолжался 20 лет, но в 2005 году он распался и Андрейченко вернулась из США в Россию. В феврале 2014 года Шелл в возрасте 83 лет скончался.