Автор хита Киркорова "Снег" осудила продажу на аукционе бюстгальтера в помощь раненным в АТО бойцам

Ирина Билык:"Бойкотировать нужно не тех артистов, которые поют за границей Украины, а тех кто на территории Украины совершают такие мерзкие поступки"

23.11.2014 в 15:12, просмотров: 2956
Автор хита Киркорова
фото: Лилия Шарловская

Автор знаменитого хита Филиппа Киркорова "Снег" возмутилась событием, которое, возможно, осталось бы незамеченным, если бы не реакция Ирины Билык.

"Впервые в жизни комментирую поступки коллег в интернете, но... Я думаю, бойкотировать нужно не тех артистов, которые поют за границей Украины, а тех кто на территории Украины совершают такие мерзкие поступки... Ганьба!!!", - заявила хорошо известная в России и очень популярная на Украине композитор и певица. Билык возмутила новость, которая появилась в украинской прессе, о том, что солистка украинской группы "Никита" Даша Астафьева после концерта в одном из развлекательных центов Запорожье пожертвовала на благотворительный аукцион в поддержку раненных бойцов АТО свой бюстгальтер. Исполнительница оставила на нем свой автограф. Нижняя часть женского белья была приобретена за тысячу гривен одним из посетителей, как он заявил "для своей жены".