Что стоит за тайным венчанием Натальи Поклонской в Екатеринбурге?

Эта тайна останется Няшей!

01.12.2014 в 14:51, просмотров: 37927

Ряд СМИ, со ссылкой на высокопоставленный источник в политических кругах Уральского региона, сообщили о якобы тайном венчании прокурора Крыма Натальи Поклонской в Екатеринбурге. Стало известно, что во время частного визита она посетила мужской монастырь Святых царственных страстотерпцев на Ганиной Яме, а также Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь.

Что стоит за тайным венчанием Натальи Поклонской в Екатеринбурге?
фото: Геннадий Черкасов

«МК» дозвонился до обителей и до представителя прокурора Крыма Натальи Бояркиной.

Первыми Наталью Поклонскую заметили пассажиры самолета, которые летели с ней в Екатеринбург. Один из них и сообщил, что прокурора Крыма встречала группа людей, среди которых были монахини. Моментально разнесся слух, что всеобщая любимица, прокурор Крыма «наша няша» прилетела на Урал для того, чтобы обвенчаться. Журналисты напомнили, что это не первый визит Натальи Поклонской за последний месяц в уральскую столицу. В Екатеринбурге она побывала три недели назад, где в одном из монастырей исповедовалась и причащалась.

Связываемся с канцелярией монастыря Святых царственных страстотерпцев на Ганиной Яме, где по некоторым данным могло пройти венчание.

- Информация не подтвердилась. У нас не было Натальи Поклонской.

- Не секрет, что Наталья Поклонская изучает историю семьи Романовых, в связи с чем уже приезжала на Ганину Яму.

- Да, нам известен ее интерес к семье российского императора Николая II. И мы ей за это очень благодарны. Но могу вам точно сказать, что в данный момент ее в монастыре не было.

В Александро-Невской Ново-Тихвинском женском монастыре «МК» также заявили, что Наталья Поклонская не была замечена в их обители.

- У меня нет об этом никакой информации! – отрезает и представитель прокурора Крыма Наталья Бояркина.

- Можете подтвердить или опровергнуть визит Натальи Поклонской в Екатеринбург?

– Я никак не могу это прокомментировать.

Вполне возможно, что поклонники миловидной Натальи Поклонской не совсем правильно истолковали ее приезд в Екатеринбург. За частным визитом может стоять всего лишь интерес прокурора Крыма к истории семьи Романовых. Как известно, семья бывшего российского императора Николая II и прислуга были расстреляны в ночь с 16 на 17 июля 1918 года в полуподвальном помещении дома Ипатьева в Екатеринбурге.

Минувшим летом глава Российского императорского дома, великая княгиня Мария Романова вручила Наталье Поклонской орден Святой Анастасии в честь присоединения Крыма к России. А в октябре прокурор Крыма Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу в Крыму, где раньше были покои членов царской семьи, более 80 уникальных фотографий в электронном виде. На снимках запечатлена семья последнего российского императора Николая II. Коллекцию снимков ей в свою очередь передал священник Свято-Успенского монастыря в Крыму. С присутствующими прокурор Крыма поделилась, что фотографии освятил настоятель монастыря на Ганиной Яме, отец Сергий, когда приезжал в Крым.

Тогда же Наталья Поклонская заявила: «Николай II принес в жертву России себя, свою семью и все, что у него было. Нам нужно вспоминать и постоянно показывать этот подвиг, чтобы молодые люди любили, ценили и защищали свою родину».

Но, в то же время, поклонники прокурора Крыма задаются вопросом: «Если Наталья Поклонская прилетала в Екатеринбург в связи с ее интересом к истории семьи Романовых, к чему такая таинственность?» А , если прокурора Крыма и вовсе не было в уральской столице, почему бы ее представителю Наталье Бояркиной, это не опровергнуть?

Справка МК: О личной жизни Натальи Поклонской известно немного. Прокурор Крыма разведена, воспитывает дочь. Играет на фортепиано, любит рисовать. Также занимается физкультурой, любит смотреть фигурное катание. По её мнению, «прокурор должен быть подтянутым, красивым, в хорошей физической форме — это же офицер». В начале ноября 2014 года на спартакиаде прокурорских работников в Сочи, она выполнила норму ГТО, сделав упражнения на пресс. Родители Натальи Поклонской — пенсионеры, живут в Крыму. Оба её деда погибли в годы Великой Отечественной войны, бабушка пережила немецкую оккупацию. По некоторым данным прокурор Крыма Наталья Поклонская в прошлом была замужем за Владимиром Клименко — заместителем главы города Мариуполя Юрия Хотлубея.