Владимир Кличко стал папой: Хайден Панеттьер родила ему девочку

У пары это первый ребенок

05.12.2014 в 18:50, просмотров: 10706

Боксер Владимир Кличко и его возлюбленная Хайден Панеттьер (не жена, потому что свадьбу решили перенести из-за беременности актрисы) стали родителями. Рожала американка на родине.

Владимир Кличко стал папой: Хайден Панеттьер родила ему девочку

Украинский боксер Владимир Кличко стал отцом, сообщает УНН. Жена боксера - американская актриса Хайден Панеттьер - родила дочку. Стоит отметить, что это первый ребенок у супругов, хотя Кличко ранее был женат на украинской модели Александре Авизовой.

4 декабря пресс-секретарь Виталия Кличко Оксана Зиновьева в своем Twitter сообщила о том, что Хайден Панеттьер с минуты на минуту станет мамой, а ее жених Владимир Кличко – папой.

О родах голливудской звезды рассказал будущий дядя, мэр Киева Виталий Кличко: "Кличко: С минуты на минуту я впервые стану дядей. Жду новостей из США от Володи и Хайден", - рассказал Кличко-старший.

Сам Владимир и Панеттьер пока не давали комментариев по поводу рождения ребенка.

Напомним, Хайден Панеттьер и Владимир Кличко встречаются с 2010 года, пара обручилась в прошлом году, но из-за событий в Украине и беременности актрисы свадьба не состоялась. В одном из последних интервью, Хайден призналась, что обязательно приведет себя в форму прежде чем надеть свадебное платье.


|