Упавший кран, раскрашенные овцы и 99 айфонов: самые странные способы предложения руки и сердца

Помолвка двух влюбленных привела к техногенной катастрофе в голландском городке

Житель голландского города Эйсселстейн в провинции Утрехт проломил краном крышу дома, делая предложение девушке.

Помолвка двух влюбленных привела к техногенной катастрофе в голландском городке

Влюбленный голландец попытался появиться перед окном спальни своей девушки с помощью арендованного подъемного крана, чтобы эффектно спеть ей песню и предложить руку и сердце. Так как кран не был закреплен, его стрела упала на крышу соседнего здания. При попытке привести кран в вертикальное положение он упал опять и нанес дополнительный ущерб. К счастью, никто не пострадал. А романтически настроенная пара отправилась в Париж.

Как еще делают предложения?

* При помощи домашнего скота: недавно некий фермер из Южной Англии сделал предложение своей любимой, написав его красной краской на пяти овцах.

* При помощи смартфонов: в прошлом месяце житель китайского Гуанчжоу купил 99 шестых айфонов и выложил из них сердечко. Девушка, впрочем, жеста не оценила и отказала своему воздыхателю.

* Во время олимпийской эстафеты: в преддверии лондонской Олимпиады-2012 25-летний британец, несший олимпийский огонь в одном из североирландских городов, встал на колени возле зрителей и предложил своей девушке, находящейся на восьмом месяце беременности, выйти за него замуж. Барышня согласилась.

Мужчина проломил краном крышу дома, делая предложение возлюбленной

Смотрите видео по теме