Педофила судили без снисхождения к сединам

На целых 12 лет загремел в колонию строгого режима престарелый житель столицы: 73-летний пенсионер пытался растлить ребенка

18.12.2014 в 18:26, просмотров: 2811

Как стало известно «МК», москвич Арнольд Рейбекель был пойман на месте преступления — в доме по Шелепихинской набережной.

Педофила судили без снисхождения к сединам
фото: Геннадий Черкасов

Здесь он проживал с пасынком и его женой. По словам соседей, пожилой мужчина, несмотря на возраст, проявлял повышенный интерес к противоположному полу и, бывало, выглядывая из окна, откровенно зазывал к себе проходящих женщин явно не на чашку чая. К слову, Рейбекель не раз был судим, в том числе за кражу. В мае 2014 года Рейбекель увидел, как во дворе на детской площадке играет 9-летняя школьница. Дедушка стал заманивать ее в квартиру, обещая дать поиграть с маленькой собачкой. Уже в подъезде мужчина схватил девочку за руку с такой силой, что у нее остался синяк. Он завел школьницу в комнату, запер дверь на замок и стал до нее домогаться, говоря при этом непристойности. По стечению обстоятельств в квартире в это время оказалась жена пасынка. Она поняла, что происходит, и попросила одного из жильцов дома помочь остановить Рейбекеля. Соседу пришлось карабкаться по трубе, чтобы заглянуть в окно (квартира пенсионера на первом этаже). Когда он увидел, чем развратник занимается в комнате, то потребовал отстать от ребенка. Рейбекелю пришлось угомониться, после чего он был задержан и предан суду.