Мисс Россия: «Не стану «Мисс Вселенная»— пойду в энергетическую компанию»

Юлия Алипова готовится покорить Вселенную!

24.12.2014 в 18:25, просмотров: 3994

Самая красивая девушка и титулованная «Мисс Россия-2014» Юлия Алипова готовится покорить Вселенную! 5 января Юля улетает во Флориду на международный конкурс красоты «Мисс Вселенная». Перед поездкой Алипова раскрыла «МК» все женские секреты и хитрости, с помощью которых она собирается вырвать корону победительницы.

Мисс Россия: «Не стану «Мисс Вселенная»— пойду в энергетическую компанию»
фото: Гертруда Жигарева

— Юля, как ты оцениваешь свои шансы на победу?

— Я приложила все усилия для того, чтобы подготовиться к конкурсу качественно: ежедневно занималась спортом, оттачивала модельную походку, вела здоровый образ жизни и тщательно продумывала свой гардероб. Мне рассказали, что на конкурсе даже на завтрак нужно приходить при полном параде: с качественно сделанным макияжем, уложенными волосами, в костюме с иголочки и обязательно на высоких каблуках.

— Ты уже ознакомилась со списком участниц, видела их фотографии?

— Конечно! Я с нетерпением ждала того дня, когда на официальном сайте конкурса появятся профили участниц. Я просмотрела почти все фотографии, но старалась открывать аватарки лишь тех, чья внешность вызывает особый интерес. Могу сказать, что у меня достойные соперницы! Жду не дождусь, когда увижу их вживую.

— В каком образе ты предстанешь на конкурсе национальных костюмов?

— Я выбрала наряд, который отражает все великолепие и могущество нашей необъятной страны. Костюм завораживает своими огромными размерами: на мне будет громадный кокошник с развевающийся фатой, длинное и очень пышное платье из легкой ткани с орнаментом, поверх которого надевается душегрея, расшитая вручную камнями и жемчугом. А на благотворительном аукционе, который проходит в рамках конкурса, я представлю русские валенки, расписанные под хохлому.

— А что касается финального дефиле? В каком вечернем платье будешь покорять сердца жюри?

— Я появляюсь на сцене в наряде от знаменитого дизайнера Эли Сааб. Я специально летала в Париж для примерки в его модный Дом. Дизайнер предложил мне несколько вариантов. В итоге я выбрала изящное пышное красное платье, расшитое камнями.

— Юля, буквально сейчас прошла новость, что участница от Украины появится в финале в траурном платье — «невеста войны». Думаешь, уместен такой наряд на конкурсе красоты?

— Я лично видела этот костюм. Да, он темных цветов. Но у меня не возникло никаких ассоциаций с военной и политической темой!

— Расскажи, ты готова к каверзным вопросам?

— В процессе подготовки к конкурсу я пересмотрела все видеоверсии финалов предыдущих лет и особое внимание уделила интеллектуальной части конкурса. Могу сказать, что вопросы не повторяется, носят различный характер и могут касаться любой сферы нашей жизни. И мне кажется, что это здорово, когда конкурсанткам задаются неожиданные вопросы. Когда участница отвечает экспромтом, а не заученной фразой, которую, возможно, за нее кто-то придумал.

— Юля, чем займешься после конкурса?

— Если корона «Мисс Вселенной» достанется не мне, то я буду думать, как в дальнейшем развиваться профессионально. Не исключаю того варианта, что буду работать по специальности и трудиться в энергетической компании.