Женщина-адвокат детоубийцы из Гюмри отказалась его защищать: не выдержала описания преступления

Пермяков рассказывал, как убивал детей

17.01.2015 в 17:15, просмотров: 35666

Преступление, совершенное в армянском Гюмри, поражает своей жестокостью даже бывалых следователей. Что уж говорить о женщине-адвокате, которая не выдержала и отказалась работать с Пермяковым. 

Женщина-адвокат детоубийцы из Гюмри отказалась его защищать: не выдержала описания преступления

Общественный адвокат российского военного, убившего семью из шести человек в армянском Гюмри, отказалась его защищать, пишет "Интерфакс".

Как рассказала юрист Тамара Яйлоян, она не выдержала, когда преступник рассказал, как закалывал штык-ножом детей.

Напомним, бойня в Гюмри произошла 12 января, Валерий Пермяков, служивший на расквартированной в Гюмри 102-й российской военной базе, арестован по подозрению в убийстве шести человек – один ребенок, шестимесячный Сережа Аветисян, выжил. Он был госпитализирован с тяжелым ножевым ранением.

Уголовные дела возбуждены по статьям 258 УК Армении (Хулиганство) и 316 (Применение насилия против представителя власти). Преступнику уже предъявили обвинение.

В настоящее время убийца шести человек находится на базе, однако горожане требуют посадить его в местную тюрьму. 15 января в городе Гюмри прошли столкновения между протестующими и полицией. Демонстранты требовали выдачи российского солдата Армении. Сначала протестующие собрались у здания прокуратуры города. Потом они двинулись к Генеральному консульству России и стали забрасывать полицейский кордон камнями. Во время столкновений по меньшей мере 12 человек пострадали.

Подробнее: Обвинение солдату Пермякову предъявлено, но это не успокоило Гюмри

http://www.mk.ru/incident/2015/01/15/obvinenie-soldatu-permyakovu-predyavleno-no-eto-ne-uspokoilo-gyumri.html