Лариса Удовиченко не уезжает во Францию на ПМЖ - просто купила там квартиру

Станислав Садальский опроверг слух, который родился со ссылкой на него

19.01.2015 в 16:33, просмотров: 18416

Поклонники народной артистки России Ларисы Удовиченко не на шутку обеспокоены. Интернет запестрел сообщениями, что всеобщая любимица, Манька — Облигация из фильма «Место встречи изменить нельзя», Валя из картины «Зимняя вишня», Татьяна из фильма «Любить по — русски», переехала на постоянное место жительство во Францию.

Лариса Удовиченко не уезжает во Францию на ПМЖ - просто купила там квартиру

Прокомментировать отъезд 59 — летней Ларисы Удовиченко на Лазурный Берег мы попросили актера Станислава Садальского, на которого и ссылаются СМИ, распространяя информацию о якобы новом ПМЖ актрисы

- Ни о каком ПМЖ речи не идет. Лариса просто купила в Ницце квартиру. Такое поветрие сейчас — все покупают недвижимость за рубежом. Не советские времена, границы стерты. Чтобы уехать достаточно иметь загранпаспорт.

-В феврале она должна играть в антрепризе «Женись на мне».

-Никаких проблем нет. Многие артисты сейчас живут за границей, а работать приезжают в Россию, поэтому что ни один русский актер не может работать за границей. Взять хотя бы Михаила Чехова, ученика Станиславского, у кого училась Мерлин Монро, - самая лучшая часть его актерской жизни связана с Россией.

-Лариса Удовиченко уехала с двоюродной сестрой Светланой, которая помогала ей в Москве по хозяйству или одна?

-Не знаю. Про то, что она купила квартиру в Ницце, мне рассказали ее подруги.

У самой Удовиченко телефоны отключены, коллеги же актрисы рассказывают, что Лариса давно хотела жить за рубежом. Она родилась в Вене, где ее отец работал военным врачом. Несколько лет назад Удовиченко приобрела апартаменты в Болгарии, а недавно обзавелась недвижимостью в Ницце.