Никто не знает про секс

Теленеделя с Александром Мельманом

19.02.2015 в 19:29, просмотров: 11922

Наконец-то я понял, что такое секс по телевизору. 

Я искал его… Вернее, ее, свою мечту. Я перебирал их всех, как Андрей Миронов в «Соломенной шляпке»: «Иветта, Лизетта, Мюзетта…». И, кажется, нашел!

Никто  не знает про секс
фото: 1tv.ru

Нет, это не Анна Семенович, хотя у нее такие большие… возможности. Не Юлия Ковальчук, хотя Алексею Чумакову виднее. Не Татьяна Навка, хотя здесь со мной поспорят абсолютно все мужики. Да, я ненароком включил программу «Танцуй!» на Первом канале. Что они там танцевали, меня мало волновало. Кто танцевал — тем более. Я просто увидел девушку своей мечты и… понял, что такое секс.

Секс — это когда хочется видеть ее, и только ее, каждый раз. Когда она все время невозможно неповторима, неожиданна, необычна. Пластичная, артистичная (там и когда это надо!). Умная, говорящая, но и молчащая в правильных местах. Секс — это глаза, яркие, светящиеся, с хитринкой, это брови, волосы… Это вся она!

Она — Екатерина Варнава. Она ведет это «Танцуй!», но как…

В Comedy Woman на ТНТ она была просто одной из многих — очень высокая, чуть нелепая девушка, бывшая кавээнщица и неплохая актриса. Но здесь… Кто же вылепил из нее это самое секси, какой режиссер? Каким это образом из гадкого утенка получилась такая прекрасная Царевна Лебедь? Когда хочется смотреть только ее, только на нее, и ну их, эти танцы.

Да, раз уж меня в столь преклонном возрасте потянуло на это, значит, я еще многое могу?! Как телекритик, конечно. Об остальном и не мечтаю.