Водитель снегоуборщика рассказал о событиях на Москворецком мосту: убийц Немцова не видел

И быстро уехал с места ЧП

На обнародованном видео с камер видеонаблюдения, которые засняли момент убийства Бориса Немцова, видно, что в момент стрельбы мимо проезжала снегоуборочная машина — она и загородила нападавших от камер. Водитель машины коммунальных служб рассказал, что произошло в ту ночь. 

И быстро уехал с места ЧП
Фото: ntv.ru

«Ехал на машине и увидел в зеркало заднего вида, человек лежит на тротуаре. Остановился оказать помощь, прибежала девушка на встречу», - сказал водитель снегоуборочной машины Сергей Будников, который стал невольным свидетелем убийства политика Бориса Немцова.

Мужчина сообщил НТВ, что у подбежавшей девушки была истерика, она даже не могла вызвать «скорую». Он это сделал за нее с ее телефона.

Сергей утверждает, что не видел ни киллера, ни автомобиля преступников. Отметим, что на видео видно, что белая машина, в которую после убийства сел киллер, остановилась за снегоуборщиком.

Вызвав экстренные службы, мужчина уехал с места происшествия. «Скорую полицию я не дожидался, существует работа, регламенты. И поехал дальше по регламенту», - рассказал Будников.

По его словам, полицейские добросили его в качестве свидетеля, после чего он был отпущен домой.

Читайте материал: Ритуальное поведение. «Власть отнеслась к гибели Немцова с неожиданным тактом»

Сюжет:

Убийство Бориса Немцова