Полковник Борис послушал главнокомандующего и подарил жене собаку

Породы вельш-корги пемброк

19.04.2015 в 20:25, просмотров: 11043

Начались исполнения желаний после «прямой линии» с Владимиром Путиным. Девочке, больной ДЦП, привезли специальный тренажер, который она попросила в видеовопросе. А вот просьба, которую прислала через MMS ростовчанка, была выполнена не сразу, и выполнял ее не Путин напрямую, но все же немало поспособствовал этому - ее муж, строгий военный все же подарил жене собаку.

Полковник Борис послушал главнокомандующего и подарил жене собаку

Часто после общения с президентом России Владимиром Путиным просившие получали в подарок собаку, так в 2014 году трехмесячный щенок лабрадора был подарен мальчику из Северной Осетии, обладателем другого щенка той же породы стала 4-летняя жительница села Больние Уки Омской области Маша Козлова, третий был подарен 13-летней Кате Шевелевой из Тобольска. На письмо президенту Путин ответил и 11-летней девочке из Москвы Валерии Фроловой, подарив щенка джек-рассел-терьера.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным, прошедшая 16 апреля не стала исключением. Правда, обладательницей собаки стал не ребенок, а 40-летняя Елена. Ее подруга отправила MMS, в котором попросила Путина, как главнокомандующего, приказать мужу Елены полковнику Борису Фадееву подарить так желаемого щенка породы вельш-корги пемброк. «Просто скажите: «Борис, ты не прав. Разреши жене собаку», — просила ростовчанка.

Читайте материал: Полковник Путин бьет челом полковнику Борису

Но Путин не стал приказывать, а посоветовал хорошо попросить, и тогда, по мнению президента, муж подарит «хоть шубу, хоть слона». Но все же сам обратился к Фадееву с просьбой купить щенка: «дело доброе, оно укрепляет семью».

И вот спустя несколько дней стало известно, что Елена получила в подарок долгожданную псину.

Хотя сначала «муж был в шоке, услышав этот вопрос по "прямой линии", так как не любит, когда на него давят», - рассказала Фадеева.

Фадеева сообщила радиостанции «Говорит Москва», что получила щенка в подарок за несколько дней до юбилея и назвала собаку Гошей.

Как сообщает Lifenews.ru, супруг ничего не сказал ей и уехал с сыном, нашел заводчика и купил. По данным издания, в семье Елены и Бориса уже есть домашние животные — две крысы и собака.

Подарит ли теперь Борис Елене шубу и слона? 


|