Гороскоп с 11 по 17 мая

от Веды Северной

07.05.2015 в 17:02, просмотров: 6376
Гороскоп с 11 по 17 мая

ОВЕН (21.03 — 20.04) На предстоящей неделе у вас возможны задержки в делах, нестыковки с партнерами, проблемы с транспортом и учебой. И все же не опускайте руки и по мере возможности справляйтесь с возникающими проблемами, так как после 19 мая обстоятельства будут еще тяжелее. 11 мая нежелательно заниматься финансовыми вопросами. 15 мая с утра повезет студентам. 16 мая — день любви и романтики. 17 мая избегайте дорогостоящих приобретений.

ТЕЛЕЦ (21.04 — 21.05) 11 мая на работе вас ждут не очень желательные перемены — перестановки в руководстве, неожиданная командировка, от которой вы не сможете отказаться. 14–16 мая — поспешные действия могут привести к материальным потерям. В воскресенье в канун новолуния в знаке Тельца вы полны сил и энергии. Постарайтесь направить эту энергию в мирных целях.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05 — 21.06) В середине мая самой уязвимой сферой многих представителей знака Близнецов является здоровье. Диапазон возможных недугов — от апатии и быстрой утомляемости до серьезных заболеваний нервной системы и алкогольной зависимости. У некоторых не исключены аллергические проявления, обострение хронических недугов.

РАК (22.06 — 22.07) На 12–13 мая можно планировать важные дела. Появится шанс наладить связи с новыми партнерами. На личном фронте возможны сомнения и нарастающая неискренность. 15 мая — один из самых напряженных дней месяца. Избегайте критики и личных обид, которые могут привести к серьезным конфликтам с начальством или близким человеком. На 17 мая не планируйте ничего важного.

ЛЕВ (23.07 — 23.08) До 19 мая у вас будут возможности успешно решить некоторые важные проблемы. 14 мая удачно пройдут переговоры с зарубежными партнерами, позитивными будут решения организационного характера. 15 мая — неблагоприятный день, особенно во второй половине. Могут всплыть прошлые недоработки, не исключена непроверенная информация. В выходные дни особое внимание проявите к родителям.

ДЕВА (24.08 — 23.09) В данный период для многих Дев характерно повышение честолюбия и стремление к высоким целям. Некоторые проявят активность, чтобы занять освободившуюся должность с большими перспективами. Другие захотят попробовать себя в иной сфере деятельности, о которой давно мечтали. Но успеха добьются только целеустремленные и упорные.

ВЕСЫ (24.09 — 23.10) 12 и 15 мая — неблагоприятные дни для защиты научных степеней, сдачи экзаменов и зачетов. Оппоненты и экзаменаторы будут чрезмерно придирчивы к вам. Служебные командировки и любые поездки на эти дни лучше не планировать. 14 мая — благоприятный день для решения всех вышеперечисленных вопросов. 17 мая — подходящий день для генеральной уборки дома.

СКОРПИОН (24.10 — 22.11) 14–15 мая — пик напряжения. Одним предстоит выслушать неприятные слова о себе от близкого человека. Другие будут вести изнуряющие споры по поводу семейного бюджета и других бытовых неурядиц. 16 мая попробуйте всё решить мирно. 17 мая избегайте любых конфликтов, особенно с родственниками вашей второй половины.

СТРЕЛЕЦ (23.11 — 21.12) Вторая декада мая может стать критической. Есть угроза увольнения с работы. Как следствие могут ухудшиться любовные и семейные отношения. Обременительные профессиональные обязанности будут мешать домашним делам, а о развлечениях придется забыть. 11–12 мая все складывается против вас. 14 и 16 мая — многие проблемы вполне решаемы, только приложите добрую волю. В воскресенье не пытайтесь никого уговаривать и переубеждать, займитесь собственным здоровьем.

КОЗЕРОГ (22.12 — 19.01) Напряженная позиция вашей главной планеты Сатурн при его попятном движении формирует у вас состояние тревоги, страхов, недобрых предчувствий. Пик напряжения 15–23 мая, но в целом это состояние может продлиться до половины июня и привести к серьезным заболеваниям. Поэтому примите меры к поддержанию своего психического здоровья. Помимо этого не исключены обострения хронических заболеваний и приступы весенней аллергии.

ВОДОЛЕЙ (20.01 — 19.02) Напряженный период почти по всем направлениям жизни. Более сложными станут отношения с близкими вам людьми. Станет меньше свободных денег. А те, у кого есть дети-подростки, особенно мальчики, должны учесть, что весна сильно действует на них. Возможны первые увлечения и юношеские романы. Почти всю неделю не оставляйте детей без надзора, ограничьте их поездки.

РЫБЫ (20.02 — 20.03) В целом май — самый несчастливый месяц для тех, кто ищет работу. 11–12 мая — неудачные дни для устройства на работу. 14 мая — шансы выиграть или проиграть равны. 15 мая не подходит для посещения государственных учреждений. 16 мая — день вашей удачи. Вы получите поддержку со стороны родственников или влиятельных друзей. Возможно, появится шанс попробовать себя совсем в новом виде профессиональной деятельности — в роли дизайнера, рекламиста, корреспондента.