«Свадьбу тысячелетия» Гучигова и Гойлабиевой, возможно, регистрировала чеченская журналистка

В работнице ЗАГСа узнали сотрудницу местного СМИ

17.05.2015 в 14:19, просмотров: 26627

В субботу отгремела скандальная свадьба главы Ножай-Юртовского РОВД Чечни Нажуда Гучигова и его 17-летней невесты Луизы Гойлабиевой. Начался разбор полетов: одни пользователи Сети высказывают мнение о свадебном платье Луизы, другие нашли дорогущую «желтенькую на цепочке» сумку подружки невесты. А вот журналисты узнали в сотруднице ЗАГСа свою коллегу. 

«Свадьбу тысячелетия» Гучигова и Гойлабиевой, возможно, регистрировала чеченская журналистка
фото: AP

Сотрудницей ЗАГСа города Грозный, которая зарегистрировала брак главы Ножай-Юртовского РОВД Чечни Нажуда Гучигова и его 17-летней невесты Луизы Гойлабиевой, возможно была журналистка Ася Белова, которая работает на радиостанции «Грозный». 

«Сотрудница загса очень хорошо ориентируется в том, на какую камеру говорить, и сильно напоминает местную журналистку Асю Белову. Не вроде, а действительно: бракосочетает молодоженов журналистка. Это вообще как? Зачем? Она вообще может?» — написала сотрудница «Коммерсантъ-Власть» Елизавета Сурначева в своем Facebook.

Напомним, «торжество тысячелетия», как назвал свадьбу чеченского полицейского и несовершеннолетней жительницы горного села Байтарки, состоялось 16 мая. На торжестве Кадыров не просто присутствовал, а как и обещал в соцсетях станцевал лезгинку.

Читайте материал: Кадыров исполнил лезгинку на свадьбе 17-летней девушки. ВИДЕО