И купить и сэкономить: кошелек вам скажет «Спасибо!»

Безболезненно расстаться со старой садовой техникой и приобрести новую без ущерба для семейного бюджета поможет программа утилизации

21.05.2015 в 06:41, просмотров: 1733

Оглянитесь вокруг себя: сколько ненужного нас окружает?! Особенно на даче, куда мы «беспощадно» отправляем дорогие сердцу вещи отбывать «второй срок». Но если со старыми журналами легко распрощаться, отправив их в мусорное ведро, то с непотребной садовой техникой расстаться не так уж просто. 

И купить и сэкономить: кошелек вам скажет «Спасибо!»

Маленький плюшкин живет в каждом из нас: газонокосилка или бензопила, культиватор или воздуходувка, которые служили верой и правдой, но в какой-то момент сломались, становятся очередным экспонатом в загородном «музее» «нажитого непосильным трудом».

Утилизируй старую технику и получи 30% скидки на новую.

Выйти из строя может любой инструмент. Случиться такое может и через десять лет службы, и через год. И часто ремонт становится бессмысленным занятием, потому что дешевле купить новую технику! Что же делать? Можно сказать «Прощай!» устаревшей или сломанной газонокосилке или триммеру и заняться поиском новой.

Российская компания по продаже и обслуживанию садово-парковой и строительной техники компактного класса Юнисоо проводит федеральную кампанию по утилизации ненужной техники в обмен на приобретение новой со скидкой 30%! Участвуя в данной акции, любой покупатель существенно экономит и становится обладателем необходимой в хозяйстве садового или строительного инструмента.

Если среди автовладельцев утилизация - явление привычное, то для дачников-садоводов такая услуга пока редкость. Но она, несомненно, вызовет интерес у тех, кто давно мечтает избавиться от сломанной техники, для которой дорога только на свалку.

Техника для утилизации должна быть укомплектованной, любой марки, модели, года выпуска, любого производителя. К примеру, если вы захотите избавиться от старой бензопилы, то купить сможете бензопилу, представленную в Юнисоо, сэкономив 30%. А расставаясь со старой газонокосилкой, можно даже приобрести робота-газонокосилку. Кстати, ассортимент новой техники уникален: вам предложат ведущую продукцию производителей Европы и Японии: Caiman, Oleo-Mac, Monferme, MasterYard, Mikasa, Pubert, Snapper, которые не участвуют в других акциях компании.

Есть еще одно достоинство у новой программы: вы освобождаете себя от самостоятельной утилизации, а также от затрат на оплату работы спецслужб, занимающихся утилизацией. Эти хлопоты мы полностью берем на себя!

Наконец, после покупки рекомендуем зарегистрировать ее на сайте www.unisaw.ru. После этой процедуры вы получаете дополнительно еще один год гарантийного обслуживания у дилеров компании Юнисоо.

ООО "Дилерский Центр" ЮНИСОО

141408 MO. г.Химки, Ленинградское ш., вл. 29Г

ИНН 5047096152, ОГРН 1085047007484

На правах рекламы