Туроператор «Магазин путешествий» представил летние туры: неделя на море и эксклюзивные программы «экскурсия + отдых»

2015 год стал первым годом, когда россияне всерьез заинтересовались отдыхом на российских просторах. И российским операторам есть что предложить клиентам!

29.05.2015 в 06:08, просмотров: 1997

Известный туроператор по России – «Магазин путешествий» (работает с 1997 года, является обладателем престижных наград в области туризма) подготовил для туристов прекрасные варианты летнего отдыха - на море и в средней полосе России. 

Туроператор «Магазин путешествий» представил летние туры: неделя на море и эксклюзивные программы «экскурсия + отдых»

Тем, кто привык летом ездить к морю, но хочет отправиться в бюджетную поездку, «Магазин путешествий» предлагает и стандартные туристические пакеты, и необычный вариант: автобусные туры к Черному морю. Многие боятся этого вида транспорта, но не стоит опасаться: туроператор «Магазин путешествий» организует такие туры уже 10-й год, для длительных поездок автобусы подбираются комфортабельные, каждые 3-4 часа автобус делает санитарные остановки, а большая часть пути приходится на ночное время и у туристов есть возможность поспать, откинув спинку кресла.

Чем еще хорош автобус: он довозит отдыхающих максимально близко к отелю, не нужно искать маршрутки, такси или автобусы, носить свои вещи из одного транспорта в другой. В автобус можно взять больше багажа, чем в поезд или самолет. А при выезде с курорта можно прибрести южные овощи и фрукты по низким ценам и довезти их домой в целости!

Предлагаются и более дорогие, и более комфортабельные варианты размещения, а также более длительные заезды: и на 10, и на 14 дней

Но не все хотят летом на море.

Кто-то не любит жару, кому-то противопоказано активное солнце.

Тем, кто предпочитает отдых в средней полосе России, мы приготовили новую эксклюзивную линейку туров - «Летние каникулы».

Что это за программы?

Это комплексные туры, в которые включено все: и дорога, и проживание, и питание, и экскурсионная программа. Превосходно спланированные туры, где есть место и спокойному отдыху, и увлекательным экскурсиям, и прекрасным пансионатам на живописных берегах озер и рек. Вы будете жить на Волге, Селигере или Валдае и за 6 дней тура успеете и прекрасно отдохнуть и расслабиться, и посмотреть достопримечательности недалеко от места проживания.

Но некоторые люди не могут даже на неделю вырваться из Москвы и из офисной жизни! У кого-то нет отпуска летом. А так хочется отдохнуть!

Для таких людей туроператор «Магазин путешествий» предлагает свой основной продукт: туры выходного дня из Москвы – однодневные или на все выходные. Владимир и Суздаль, Ярославль и Кострома, Мышкин и Углич, Тула и Рязань – какое бы направление вы ни выбрали, вы прекрасно отдохнете от рабочих будней, «перезарядитесь» и насытитесь новыми впечатлениями! И необязательно для этого брать отпуск!

Летом очень популярны эксурсии по Москве-реке на теплоходе – в них удачно сочетаются увлекательные экскурсии и теплоходные прогулки!

Главное – выбрать подходящий тур!

На правах рекламы