По версии Натальи Штурм, Наталья Лагода умерла от наркотиков

Большинство друзей называют причиной смерти алкоголь, а брат Натальи Сергей опасается, что ее некому будет хоронить. Сам он приехать на погребение не сможет

01.06.2015 в 10:01, просмотров: 119984

Смерть популярной в 90-е годы 41-летней певицы Натальи Лагоды, известной по песням "Маленький Будда", "Марсианская любовь", "Наша любовь", начинает обрастать шокирующими подробностями. Начнем с того, что в некоторых средствах массовой информации перепутана сама дата смерти - Наталья скончалась не 31 мая, как сообщили СМИ, а 29 мая. Информацию о ее гибели подтвердил брат Натальи, но его запись в соцсетях лишь усугубляет трагедию еще более печальными деталями.

По версии Натальи Штурм, Наталья Лагода умерла от наркотиков
фото: youtube.com
На фото: Наталья Лагода

К огромному сожалению это правда. Моей сестры больше нет в живых. Очень жаль, что никак не могу приехать в Луганск на похороны, поэтому прошу всех, кто был знаком или знал Наталью и есть возможность проводить ее в последний путь, распространите инфу, может, нужна будет помощь. Муж пьяница и нет уверенности, что все пройдет на должном уровне", - заявил Сергей, а после продолжил:"Уважаемые участники (поклонники, фанаты, просто гости)! Мне некогда сидеть в соцсетях и писать комментарии о моей сестре Наталье. Поэтому, пишу еще раз. В следующий раз вы можете от меня увидеть, услышать комментарии на телевидении, когда одна из популярных программ будет делать передачу о Наталье. Это обязательно будет. Я никогда раньше не давал интервью, точно так же, как и не давал ее бывший сожитель Александр Карманов. Просто сегодня исключительный случай, Наташеньки больше с нами нет. (Прощание с ней состоится завтра, в понедельник, 1.06.15 в Луганске, район Мирный, точный адрес не знаю, потому как ни разу у нее в гостях не был по исключительной ситуации).

Для вас сообщаю, что Наталья Лагода (девичья фамилия), после первого брака - Фисак, теперь в совместном браке с теперешним мужем - Симоненко, родилась в г. Черкассы, 4 марта 1974 года. Закончила школу № 26 в том же городе, училась в ПТУ на швею, вышла замуж за Фисак Эдуарда, родила от него сына Дмитрия, переехала после развода жить в Москву, там работала в стриптиз клубе Долс, где познакомилась с Кармановым Александром, в последствии под его патронажем и моим участием вышла на сцену, сняла несколько клипов, записала сольный диск, снялась на обложку журнала Плейбой. После того, как не прошла проверку медными трубами осталась в одиночестве в своей квартире на Беговой, где и случилась с ней трагедия. Долгое время личилась, почти 8 месяцев, училась заново говорить, ходить, писать, перенесла операции - трепанацию черепа, тазобедренного сустава, сборка костей ног, рук, трахеи и прочие. Писать можно очень долго о ней. Но в результате будучи инвалидом была обманута, увезена в Луганск, где и произошел результат трагической судьбы, закончившейся 29 мая 2015 года. Сергей Лагода."

За этими строчками стоит трагедия целой человеческой жизни. Напомним, Наталья не смогла справиться с болью, когда Александр Карманов ушел от нее к участнице группы "Блестящие" Ольге Орловой. Тогда Наталья предприняла попытку суицида, она вышла из окна пятого этажа, причем на глазах у собственного тогда еще малолетнего ребенка. За этим последовала долгая борьба за жизнь. Врачи буквально собирали несчастную по частям. Наталья пережила трепанацию черепа и 12 операций. Почти месяц Наталья находилась в коме. Врачи не давали ей особенного шанса на жизнь, говорили "не жилец", Через неделю после случившегося один из дежурных врачей Боткинской больницы, где Наталью доставали буквально с того света, заметил в частной беседе:"Состояние Наташи крайне тяжелое. Увидеть ее никак нельзя. Она погибающая больная. Судя по всему, она умрет". После этого в СМИ замелькала информация, что Наталья уже умерла. Но тогда она выжила. Хотя осталась инвалидом второй группы, хоть и не прикованным, вопреки широко разошедшимся тогда слухам, к инвалидной коляске. Вместе с сыном Наталья уехала в Черкассы, о возвращении на сцену речь уже не шла. Вскоре Наталья вышла замуж за бывшего одноклассника Виталия, который и забирал ее из больницы. Как утверждали потом родственники - обманом, так как Наташа была нездорова и потому очень внушаемая и послушная. Московскую квартиру Натальи вновь образовавшаяся семейная пара тогда продала за полмиллиона долларов и переехала жить в Луганск, где в 2000 году они организовали автосервис.

С началом военных действий на Украине Наталью начала разыскивать мать, которая, как и брат Натальи Сергей, обвиняла зятя в пристрастии к алкоголю, к которому он, якобы, приучал и Наталью, и переживала, что дочь не выходит на связь и что увезти ее от мужа нет никакой возможности. В результате трагичная судьба бывшей звезды закончилась еще более трагичной смертью.

Официальная причина гибели Натальи Лагоды не называется, неофициально знакомые и поклонники певицы говорят - "алкоголь". Впрочем, певица Наталья Штурм не исключила и такую причину безвременного ухода Натальи Лагоды, как наркотики. "Жалко ее. Добрая. Видно причина в наркотиках. Это всегда было. Увы..."- написала певица в социальной сети. Откликнулась на смерть Лагоды и Настя Каменских, написав про Наталью:"Ты ушла, оставив свет за собой, и теперь ты стала яркой звездой. Ты ушла, подарив нам весь мир, что для нас он как отчаянный миг. За небесами ты прячешь свой взгляд. Из детских слёз, из печали, из снов. С нами твоя любовь". Также выразила свои соболезнования известный поэт-песенник Любовь Воропаева, вспомнив, к слову, как увидела Наталью впервые на концерте, который организовывал ее муж Дорохин. "В ожидании своего выхода на сцену она каталась на роликах по дорожкам ВДНХ - высокая, длинноногая, красивая.,, что было дальше в ее жизни, знают в шоу-бизнесе все... Как жаль. Светлая память тебе, Наталья Лагода".- написала Любовь.