Постиравшие кота в машинке молодые люди не считают это издевательством

Они просто «преподали ему урок»

03.06.2015 в 18:36, просмотров: 7625

Жители Магнитогорска Динара Искулова и Евгений Давыдов, в отношении которых начата прокурорская проверка за живодерство и издевательство над несовершеннолетним, прокомментировали свой поступок. 

Постиравшие кота в машинке молодые люди не считают это издевательством

Напомним, в апреле девушка из Магнитогорска Динара Искулова опубликовала в соцсети видео, на котором она вместе со своим другом постирала в стиральной машинке кота.

Широкий резонанс этот ролик получил после его публикации на городском форуме. Возмущенные местные жители написали заявление в прокуратуру, которая обещала проверить парочку не только по этому эпизоду.

Подробнее: Живодеров, постиравших котенка в машинке, проверит прокуратура

Сами авторы ролика свою вину в издевательстве над животным не признают.

Как сказал Давыдов, кот сам залез в машинку, а так как он везде гадит, они с Динарой решили его проучить — один раз прокрутить в центрифуге.

«Я не считаю это издевательством над животным, я понимаю, что это, может быть, для кого-то гадко и мерзко, но иногда люди убивают детей, и то такого огромного резонанса данные события не вызывают», - заявил он LifeNews.

В пример молодой человек привел брата Динары, который, по его словам, убил и сжег мать и находится на свободе.

Искулова вторит своему другу: в машинку кот залез сам, «а мы просто решили ему урок преподать». При этом, она отмечает, что кот жив здоров и бегает по квартире вместе со своей кошкой и детьми. 

"Обыкновенная жестокость: изверги постирали кота в стиральной машине"

03:51