Дата и место похорон Жанны Фриске пока не названы

Перед смертью певица три месяца пролежала в коме

16.06.2015 в 12:18, просмотров: 80669

Родственники скончавшейся накануне певицы Жанны Фриске пока не смогли назвать дату и место ее похорон. Эти вопросы сейчас обсуждаются. При этом стало известно, что перед смертью певица три месяца пролежала в коме в следствие рака мозга. Двухлетний сын певицы Платон останется вместе со своим отцом.

Дата и место похорон Жанны Фриске пока не названы

Смерть 40-летней певицы Жанны Фриске наступила в понедельник 15 июня в 22:30. Официально о страшной болезни Жанны рассказал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев в января 2014 года. Но слухи ходили еще до этого. В апреле находясь в США Жанны родила от Дмитрия сына, которого назвали Платон. А потом поползли слухи, что певица осталась в США  на лечение. И вот в январе 2014 года Дмитрий Шепелев озвучил -  агрессивная форма раковой опухоли мозга - глиобластома.

Жанна Фриске проходила лечение в разных клиниках, Первый канал собрал 68 млн рублей на оплату лечения популярной певицы. Сообщения о состоянии ее здоровья приходили противоречивые. В какой-то момент сообщалось, что ей стало лучше, потом говорили об ухудшении.

Как выяснилось уже после смерти Жанны, последние три месяца она провела в коме. Об этом KP.RU рассказал отец певицы Владимир Фриске. По его словам, семья не хотела, чтобы это обсуждали в СМИ, поэтому все родственники и ближайшие подружки об этом не сообщали.

Он также сообщил, что двухлетний Платон должен остаться со своим отцом Дмитрием Шепелевым. Сейчас они находятся в Болгарии. Но Владимир Фриске будет рад, если Дмитрий периодически будет привозить внука и оставлять дедушке и бабушке.

Смотрите фоторепортаж по теме: Скончалась Жанна Фриске. Путь певицы
38 фото

В это интервью он также сообщил, что скорее всего похороны пройдут на Николо-Архангельском кладбище. Однако через некоторое время, уже в интервью агентству РИА "Новости", Владимир Борисович заявил, что пока ничего не известно. Вопрос решается, и как оказалось пока не определены ни дата похорон, ни место. Он также затруднился сказать, где пройдет гражданская панихида. Семья понимает, что простится с Жанной придут многочисленные поклонники, друзья, поэтому необходим большой зал. В ближайшее время все эти вопросы утрясут.

Между тем в сети звезды шоу-бизнеса продолжают вспоминать Жанну Фриске. Анита Цой выразила искренние соболезнования родным, Игорь Чуприн написал, что всегда считал Жанну ангелом, Татьяна Котова заявил, что Жанна всегда останется для всех человеком и артистом с большой буквы, а Глюкоза призналась, что не может поверить, что все так закончилось, и что у нее просто градом льются слезы.

Умерла Жанна Фриске. Хроника событий