Церемония бракосочетания Навки и Пескова прошла на берегу Черного моря. ФОТО, ВИДЕО

В Сети появилось видео торжественного момента

01.08.2015 в 21:14, просмотров: 134261

Татьяна Навка на своей свадьбе сменила три платья — в одном она запечатлена во время церемонии бракосочетания у арки, в другом — на фото с подругами, в третьем — танцует с мужем на банкете. 

Церемония бракосочетания Навки и Пескова прошла на берегу Черного моря
Фото: instagram.com/alika_smekhova/

Свадьба пресс-секретаря Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки прошла в одном из самых дорогих отелей Сочи «Родина» - это бывший дом отдыха Совета министров СССР.

Читайте материал "МК": Навка и Песков сыграют свадьбу в отеле «Родина» на «Небесах»

Церемония бракосочетания была устроена у свадебной арки на берегу моря. Подруги невесты были одеты в платья почти одинакового цвета, на головах у них были надеты цветочные венки. Один из них запечатлела певица Анна Семенович.

На церемонии Навка была одета в длинное белое кружевное платье с длинной фатой. А вот позирует с подругами Навка уже в другом платье — в стиле «Кармен», видимо, напоминая о ее программе, с которой Навка выступила накануне в ледовом дворце Сочи.

А вот на видео, которое было обнародовано Lifenews, Навка танцует со своим новоиспеченным супругом в блестящем длинном платье.

Таким образом, судя по фото и видео, Навка за вечер сменила три наряда.

Автором одного из них стал Валентин Юдашкин, о чем Навка сообщила накануне свадьбы.

Своими платьями от различных модельеров похвастались приглашенные на свадьбу звезды — Алика Смехова, Яна Рудковская, Анна Семенович, Анастасия Заворотнюк, Алена бабенко и другие из числа ста гостей торжества.

Стоит отметить, что торжество с аркой и подружками невесты в одинаковых платьях — устойчивая западная традиция, которая в России все больше набирает обороты. Невесты все чаще выбирают определенный цвет свадьбы или сочетание цветов, которые используются в декоре, аксессуарах, нарядах подружек невесты и друзей жениха и т. д. Арка же — это символ церковного свода в церкви, который использовали в Древнем Египте, позже и в наши дни - в США и странах Европы, если свадьба играется на лоне природы. В России же издревле принят обряд венчания в церкви. А вот смена платьев — это часть и русских обрядов, например, жених на венчание надевал венчальную рубаху, а уже состоявшейся жене меняли девичью прическу на женскую.