Навка рассказала о подаренных Пескову часах за "37 миллионов рублей"

Олимпийская чемпионка утверждает, что заработала на подарок своим трудом

03.08.2015 в 12:33, просмотров: 45426

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка, ставшая супругой пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, призналась, что именно она подарила своему "любимому мужчине" на свадьбу дорогостоящие часы. По оценке оппозиционера Алексея Навального, их стоимость оценивается в 37 миллионов рублей. 

Навка рассказала о подаренных Пескову часах за
Фото: Олег Митволь

"Свадьба года" пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки состоялась первого августа в Сочи. На торжества были приглашены политики, чиновники, спортсмены и представители шоу-бизнеса.

Фотографии со свадьбы тут же утекли в интернет, не без помощи одного из именитых гостей – главы партии "Альянс зеленых", бывшего префекта САО Москвы Олега Митволя.

Пока все обсуждали наряды Навки и гостей, оппозиционер Алексей Навальный обратил внимание на элитные часы жениха. По его оценке, цена на Richard Mille RM 52-01, выпущенные ограниченным тиражом в 30 штук, составляет 620 тысяч долларов (около 37 миллионов рублей).

 

"То, что мы видим на фотографиях со "свадьбы года", это не просто свадьба, а просто классический пример "незаконного обогащения", — считает Навальный.

После публикации оппозиционера Песков заявил, что модный акссессуар – это подарок от супруги. Представитель Кремля подчеркнул, что часы "действительно, очень дорогие", но стоят "существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи".

Затем Татьяна Навка в интервью "КП" подтвердила, что именно она сделала Пескову этот дорогостоящий подарок. "Я – олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок", – рассказала фигуристка.

По словам Навки, когда перед ней встал вопрос "что подарить любимому мужчине", она выбрала "эти прекрасные часы". Спортсменка также подчеркнула, что цена, которую сейчас все обсуждают, не соответствует действительности. "Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу – нет?", – задается вопросом новобрачная.

Между тем, Олег Митволь ранее изложил свою версию появления на свадьбе Пескова и Навки часов за "37 миллионов рублей". 

00:15