Памела Андерсон поцеловала белого медведя

Голливудская актриса посетила Владивосток

«Спасательница Малибу» Памела Андерсон обсудила проблемы охраны снежных барсов и других редких видов животных России с министром природных ресурсов и экологии России Сергеем Донским в рамках Восточного экономического форума во Владивосток.

Голливудская актриса посетила Владивосток

К сожалению, разговор носил более личный характер, чем предполагалось ранее. Собеседники предпочли не включать микрофоны, поэтому журналисты просто не могли расслышать, что же именно говорили друг другу чиновник и актриса. Но из редко доносящихся фраз стало ясно, что фотомодель высказала опасения по поводу судьбы амурского тигра и популяции китов. В целом Памела Андерсон была сдержанна, но обаятельна.

В конце беседы актриса обменялась любезностями с журналистами и чиновниками и наконец-то широко улыбнулась собравшейся публике. Защитница животных подарила министру диск с фильмом о природе. Сергей Донской тоже приготовил сюрприз для фотомодели — статуэтку особого вида белого медведя, который проживает только на территории Россия. Памела Андерсон поцеловала животное в нос и довольно улыбнулась фотографам.

— Я не боюсь, что меня осудят в Америке за сотрудничество с вашей страной. Я же из Канады. Да и вообще немного русская, — поделилась актриса.  

Также голливудская актриса и активная защитница животных примет участие в благотворительном аукционе. Гостья ВЭФ выставила два лота — буй со съемок фильма «Спасатели Малибу» и танец с победителем. Вырученные деньги будут направлены на поддержку проектов по охране окружающей среды и редких видов животных. Начальная цена лотов — 500 тысяч рублей.

Памела Андерсон приехала во Владивосток

Памела Андерсон приехала во Владивосток

Смотрите фотогалерею по теме