Волочкова поразила поклонников "нескучным" шпагатом и турецкими сувенирами

Фотоотчет вызвал активное обсуждение среди подписчиков

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова, которая отдыхает сейчас в Турции, в очередной раз показала свой фирменный шпагат. Светская львица позировала на фоне морского пейзажа. При этом одета она была в миниатюрный купальник кислотно-зеленого цвета.

Фотоотчет вызвал активное обсуждение среди подписчиков
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова продолжает радовать поклонников фотографиями с отдыха в Турция. На этот раз она продемонстрировала свою знаменитую растяжку на берегу моря.

При этом не все были в восторге от фотографии в откровенном купальнике, некоторые даже обвинили балерину в аморальном поведении и пригрозили отписаться от её аккаунта в Instagram. Однако наиболее оживленную дискуссию вызвал снимок Волочковой из местной сувенирной лавки.

Сувенирная лавка..,??Нет слов!? МЫЛО!!

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Между тем, интересное продолжение получила история с российскими консервами, из-за которых Волочкову задержали турецкие таможенники. Балерина разместила у себя в Instagram фото банок с кильками и шпротами, которые ей прислал её знакомый – звукорежиссер и музыкант Миша. "У меня истерика!!! Я чуть в турецкую тюрьму из-за этой контрабанды не попала", – написала Волочкова.

Напомним, что заслуженна артистка привезла на турецкий курорт десять банок шпрот и килек и пять буханок черного хлеба. Таможенники, как считает Анастасия, заподозрили ее в провозе икры и других запрещенных продуктов. Они задержали балерину и вскрыли ее чемодан.

Волочкова, по её собственным словам, находилась в этот момент просто в панике, так как её отдых мог сорваться. К счастью, обнаружив в поклаже пуанты, сотрудники турецкой таможни тут же вспомнили, что бывали на концертах балерины, после чего отпустили ее вместе с деликатесами.