Роберт Де Ниро «возможно хотел бы» получить российское гражданство

Об этом он заявил на открытии своего ресторана в Москве

09.11.2015 в 22:51, просмотров: 4586

Обладатель «Оскара», голливудский актер Роберт Де Ниро вслед за Жераром Депардье и рядом спортсменов заявил, что может быть «хотел бы» получить российский паспорт. Напомним, одним из последних гражданином РФ стал боксер Рой Джонс.

Роберт Де Ниро «возможно хотел бы» получить российское гражданство

Обладатель "Оскара" и "Золотого глобуса" Роберт Де Ниро приехал в Москву на открытие собственного ресторана, пишет ТАСС. Актер, сыгравший оскароносную роль дона Корлеоне в «Кресном отце 2», Джейка Ла Мотта в картине «Бешеный бык» (за что удостоился «Золотого глобуса») и многих других харизматичных персонажей, выступает совладельцем ресторанной сети Nobu.

На красную ковровую дорожку у "Крокус Сити Молла" Де Ниро заявился в джинсах, футболке и пиджаке и с опозданием на 1,5 часа.

72-летний актер, находясь в хорошем расположении духа, пообщался с российскими журналистами. Среди многих вопросов ему пришлось отвечать и на каверзный — не хотел бы он стать россиянином. Де Ниро, будучи «коренным» нью-йоркцем, отметил, что возможно хотел бы получить российское гражданство, но «как вы понимаете, это сложная ситуация». «Так что посмотрим, пока нельзя предугадать», - добавил голливудский актер.

Также Де Ниро рассказал, что любит пельмени, но сам готовить не умеет.

Напомним, недавно паспорт РФ со словами «Я русский!» получил боксер Рой Джонс.

Подробнее: Боксер Рой Джонс получил российский паспорт со словами «Я русский!»

О своем желании сделать это заявили актер Стивен Сигал и лидер и создатель легендарной группы Limp Bizkit Фред Дёрст, заметив, что хотел бы жить в Крыму.

Читайте материал: Фронтмен Limp Bizkit заявил, что мечтает о российском гражданстве