Полина Гагарина стала «женщиной года»

«Актрисой года» признали Юлию Пересильд, сыгравшую легендарную Людмилу Гурченко

11.11.2015 в 13:15, просмотров: 7978

Прежде чем расположиться в зале, гости церемонии продемонстрировали вечерние туалеты, обменялись светскими любезностями и обсудили свежие сплетни.

Полина Гагарина стала «женщиной года»

Прежде чем расположиться в зале, гости церемонии продемонстрировали вечерние туалеты, обменялись светскими любезностями и обсудили свежие сплетни.

Премия всегда являлась ярмаркой тщеславия — и в этом году не изменила своим традициям. Самый запоминающийся наряд по праву принадлежал Глюкозе, которая напоминала фею Динь-Динь. На церемонию певица пришла в оригинальном фиолетовом платье, с прозрачной сумочкой в виде новогоднего шарика. Голубое платье Светланы Ходченковой тоже наделало немало шума. Сверху оно напоминало ночную сорочку. Полина Гагарина была облачена в классику.

фото: Лилия Шарловская
Самый запоминающийся наряд оказался у Глюкозы, которая напоминала фею Динь-Динь.

Большинство светских дам все же отдали предпочтение черному цвету. Как, к примеру, телеведущая Елена Летучая, которая на вечере появилась без охраны (за последний год Елене поступали угрозы, и поэтому девушке пришлось нанять охранника. — Прим. авт.). Телеведущая призналась, что не любит гламур и предпочитает стиль, проверенный временем. Но в каждую вещь она вносит свою изюминку, чтобы не быть похожей на всех.

В числе победительниц в разных номинациях оказались телеведущая Мария Ивакова, кормящая мама Ляйсан Утяшева, Елка, Анна Чиповская.

Была награждена и Юлия Пересильд — за роль в фильме «Битва за Севастополь». На церемонии Юлия появилась за пять минут до своего выхода.

— Меня с большим трудом отпустили из Театра на Малой Бронной, где я играю спектакль. Зрители для меня — главное, но и победа тоже важна. Сегодня еще хотела успеть на открытие выставки «Моя Люся», на которой представлены фотографии Людмилы Гурченко, но никак не смогла вырваться. Надеюсь, что в ближайшие дни все исправлю.

фото: Лилия Шарловская
Юлию Пересильд наградили за роль в фильме «Битва за Севастополь».

Напомним, что Юлия только что сыграла роль легендарной Людмилы Гурченко в кино. Актриса рассказала о своей работе, а также заступилась за Евгения Цыганова, над которым весьма колко подшутили ведущие Иван Ургант и Александр Гудков. Евгений удостоился столь резких высказываний за свою семейную сагу. Рождение седьмого ребенка, уход от жены, якобы беременность Юлии Снигирь вызвали язвительные светские пересуды:

— Евгения, мне кажется, надо попросить слетать на Марс — он же идеальный колонизатор, — острил Иван Ургант.

— Ну да, ему женщина не нужна, зашел голенький в кратер — и все! Новая жизнь начата! — поддержал его Гудков.

А самый почетный приз церемонии достался Полине Гагариной. Весь вечер Гагарину поддерживал ее муж — фотограф Дмитрий Исхаков.

фото: Лилия Шарловская
Весь вечер Гагарину опекал ее муж — фотограф Дмитрий Исхаков.

Трогательным моментом церемонии стала минута молчания. Ее объявили в память об ушедшей от нас Жанне Фриске.