Лолита делит пуховой платок с Черчиллем

В день рождения певица получила в подарок куклу Лолу от поклонницы и торт от проводников

16.11.2015 в 12:32, просмотров: 3041

Певица Лолита Милявская начала отмечать свой день рождения в поезде Москва-Санкт-Петербург. Проводники оказались поклонниками певицы и заранее купили торт, который и преподнесли, когда на часах пробило 00.00. А уже вечером она принимала подарки от своих поклонников со сцены БКЗ «Октябрьский.

Лолита делит пуховой платок с Черчиллем

- Вчера получила Чудесный Подарок на день рождения - Оренбургский пуховый платок, выполненный замечательными Мастерицами!) - пожелилась певица подробностями, - Первый в жизни свой платок я получила на сцене в этом замечательном городе, и он стал полноправным участником моего шоу. Не мыслю без него песню "Монолог" на стихи Великой Цветаевой! Этот платок напоминает детство.. Оренбургские платки очень любила моя бабуля Шура, как и многие бабули нашей страны.. Он согревал головы и плечи, в них заворачивали маленьких детей, повязывали на ноющие поясницы.. Сегодня я поменяла к нему отношение и использую, как неизменный зимний аксессуар. В моей коллекции много разноцветных платков огромных размеров. Своим друзьям за границу никогда не возила матрёшек, не в обиду, только Оренбургские пуховые платки и всегда слышала восторженное "Хенд мейд?". Да, ручная работа! Даже у моего кота Черчилля есть свой любимый!. Он спит на нем на гладильной доске и отобрать невозможно! Получается, я уже давно поддерживаю отечественного производителя! Спасибо ещё раз за Подарок!

фото: facebook.com

Певица получила в подарок куклу Лолу, сделанную своими руками поклонницей Ириной Сергеевой, а также множество цветов от коллег: Макса Фадеева, Филиппа Киркорова, Игоря Гуляева и многих других. И клятвенно заверила, то все букеты увезла в Москву. И теперь ее квартира утопает в цветах.

фото: facebook.com