СМИ сообщили, что отец Фриске выступил с угрозами против Шепелева

«Война» отца Платона и семьи Фриске дошла до угроз

18.11.2015 в 17:30, просмотров: 23212

Очередное громкое заявление сделал отец Фриске Владимир Борисович. На обнародованной СМИ аудиозаписи он заявил, что может даже убить несостоявшегося зятя.

СМИ сообщили, что отец Фриске выступил с угрозами против Шепелева

Конфликт между отцом ребенка Жанны Фриске и ее семьей набрал обороты после смерти певицы. Если до этого стороны ладили, возможно, в связи с ее заболеванием, то сейчас скандал перерос в открытое противостояние. Напомним, причиной ссоры родственников стал сын Жанныи Дмитрия Платон, с которым Шепелев якобы не дает видеться родственникам бывшей возлюбленной.

И если шоумен и ведущий сохраняет молчание, изредка комментируя происходящее, то родные Жанны — отец и сестра - делают громкие заявления одно за другим.

Читайте материал: Адвокат семьи Фриске опубликовал открытое письмо Шепелеву: "Если продолжите угрожать..."

Недавно Наталья Фриске заявила, что Шепелев кричал на Жанну, когда она проходила реабилитацию после курса химиотерапии в Юрмале.

Подробнее: Наталья Фриске: "Шепелев кричал, что Жанна страшная, сдохнет без него"

А отец Фриске Владимир приехал к Шепелеву домой (ведущий проживает в Москве на Арбате) и угрожал убить, если тот не отдаст внука.

Читайте материал: СМИ: отец Жанны Фриске пообещал убить Дмитрия Шепелева из-за внука

Вот и на этот раз без угроз убийством не обошлось. В СМИ попала аудиозапись, на которой отец Жанны говорит, что боится за жизнь и здоровье Шепелева, так как ему поступают предложения расправы с бывшим возлюбленным дочери. При этом, Владимир Борисович отмечает, что был бы благодарен тому человеку, который это сделает, но уже и сам готов «переступить черту», утверждает LifeNews.

Согласно выложенной на сайте аудиозаписи, он по-прежнему винит Шепелева во всех бедах его семьи, в том числе и смерти Жанны, и проблемах с внуком Платоном.

Стоит отметить, что подлинность аудиозаписи официально не подтверждена.

Напомним, в октябре семья Фриске обратилась в органы опеки, чтобы законодательно закрепить право видеться с внуком. Уже назначено судебное заседание по этому делу.

Читайте материал: Конфликт вокруг сына Жанны Фриске: что ждет Шепелева в органах опеки и суде

Умерла Жанна Фриске. Хроника событий