Зоолог заподозрил Тимура и Амура в гомосексуализме

За время жизни с тигром Амур успел набрать вес

25.12.2015 в 15:32, просмотров: 19821

Зоолог Евгений Абизов в интервью телеканалу «Мир 24» рассказал о возможной природе дружеских отношений Тимура и Амура. Эксперт предположил, что они объясняются проснувшимися гомосексуальными наклонностями животных.

Зоолог заподозрил Тимура и Амура в гомосексуализме

По словам зоолога, в «стрессовых обстоятельствах» с животными может происходить «все, что угодно». В качестве примера он вспомнил о чучеле гибрида льва и тигра, находящемся в Дарвиновском музее. Подобный гибрид, по словам зоолога, объясняется условиями неволи.

00:12

Стоит отметить, что лигр (так называется гибрид) живет сейчас в новосибирском зоопарке — точнее, там обитает лилигр, гибрид уже во втором поколении.

Различные аномалии, по словам Абизова, могут возникать и у «собачек», которые в силу искусственной селекции теряют естественные запахи, являющиеся для них одним из ориентиров по различению пола. За счет этого между ними также могут возникать гомосексуальные связи.

Зоолог не пояснил, на основе чего сделал вывод о возможном проявлении гомосексуальных наклонностей у козла и тигра, но еще раз заключил, что у животных «возможно все».

Напомним, что козел Тимур и тигр Амур уже около месяца живут вместе в вольере. Козел, изначально отданный тигру на съедение, не испугался хищника, после чего они стали «дружить», проводя вместе много времени. За истекшие недели козел даже прибавил в весе.

6:15