Квадроцикл - универсальный внедорожник

С каждым годом появляется все больше желающих освоить эту экзотическую технику

04.02.2016 в 05:09, просмотров: 6158

Мотоциклы и скутеры обитают на наших улицах уже ни одно десятилетие, а их «младшие братья» -квадроциклы, все увереннее получают признание.

Квадроцикл - универсальный внедорожник

Квадроцикл (мотовездеход), – это транспортное средство, которое ведет свой род от мотоцикла. Первые модели появились в середине прошлого века и уже завоевали популярность во многих странах.

Сегодня уже трудно описать, чего больше в квадроцикле – мотоцикла, автомобиля или трактора. Это транспортное средство чудесным образом объединяет в себе возможности всех трех типов техники.

Основу идеи квадроцикла составляла тяга к универсальности, поэтому, этот транспорт пройдет там, где спасует другая колесная техника – в самую глухую тайгу. Благодаря этому квадроциклы популярны среди заядлых охотников и рыболовов. Но и от трактора квадроциклу досталось много полезных функций. В Европе его активно используют как легкий заменитель трактора для перевозки грузов и устанавливают на нем газонокосилки. А еще, квадроцикл-это замечательное средство для отдыха и спортивных состязаний, которое одинаково любят и взрослые, и дети.

Детские квадроциклы отличаются от взрослых небольшими размерами и быстротой передвижения, но, в отличие от других детских видов транспорта, могут развивать достаточно большую скорость.

Существуют модели квадроциклов для малышей от двух лет и для более старших детей. Первые не развивают высокой скорости и снабжены звуковыми эффектами. Вторые имеют большие резиновые колеса, свет и выглядят очень спортивно и оригинально. Требуют определенных навыков вождения.

Детские квадроциклы выпускаются двух видов- на аккумуляторе и с двигателем внутреннего сгорания. Аккумуляторные очень просты в эксплуатации и выгодно отличаются от бензиновых отсутствием специфического запаха. Бензиновый квадроцикл станет прекрасным выбором для тех, кто стремится привить ребенку любовь к мототехнике.

Купив детский квадроцикл в компании AVANTIS, можно грамотно направить бьющую через край энергию ребенка в нужное русло. Современные высокотехничные детские квадроциклы помогут ему приобрести уверенность и смелость. Вождение настоящего транспорта делает будущих мужчин более самостоятельными и ответственными, отлично развивает реакции и глазомер.

ООО «Авантис Моторс».

115612, Москва, ул. Братеевская, дом. 8, стр. 3,

ОГРН: 1157746406950

На правах рекламы