Недовольному дизайном «ВКонтакте» Артемию Лебедеву припомнили его варианты

Бывший пресс-секретарь соцсети ответил на критику Лебедева

04.04.2016 в 16:56, просмотров: 31785

Бывший пресс-секретарь социальной сети «ВКонтакте» Георгий Лобушкин прокомментировал заявление Артемия Ледебева, который в резкой форме раскритиковал новый дизайн сайта.

Недовольному дизайном «ВКонтакте» Артемию Лебедеву припомнили его варианты
Фото опубликовано пользователем Георгий Лобушкин/ vk.com/zhora

На своей странице Лобушкин заявил, что в словах дизайнера нет «ни конкретики, ни конструктива». Более того, бывший сотрудник соцсети опубликовал наброски дизайна «ВКонтакте», которые студия Лебедева подготовила для «ВКонтакте» пять лет назад.

При этом Лобушкин намекнул, что представленные Лебедевым варианты не идут ни в какое сравнение с нынешним дизайном, который бывший пресс-секретарь соцсети назвал «богоподобным».

Ранее Лебедев на своем сайте разместил сообщение, в которой подверг критике новый дизайн «ВКонтакте». При этом дизайнер заявил, что соцсеть отстала от жизни на десять лет, а также перестала искать и экспериментировать.

Новый дизайн «ВКонтакте» был представлен 1 апреля этого года. Глубокой переработке подвергся практически каждый раздел социальной сети, что стало самым глобальным обновлением дизайна за последние десять лет.

Внимательные пользователи «ВКонтакте» тут же заметили, что из подвала сайта исчезло упоминание об основателе социальной сети — Павле Дурове.