«Ад будет повержен»: Энтео вызвал на рэп-битву Оксимирона

Баттл можно провести на Пасху, считает православный активист

05.04.2016 в 11:20, просмотров: 5299

Лидер движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов по прозвищу Энтео вызвал на баттл известного российского рэпера Оксимирона. Призыв посостязаться во владении рифмой Энтео опубликовал в своём Twitter.

«Ад будет повержен»: Энтео вызвал на рэп-битву Оксимирона
фото: Геннадий Черкасов

В своем посте скандальный православный активист пишет, что некие эксперты признали Мирона Федорова, выступающего под псевдонимом Оксимирон (Oxxxymiron), «исчадием ада» и «прямой угрозой духовному здоровью нации». Рэп-дуэль, по его словам, должна расставить точки над «i» и поднять актуальные для молодежи темы.

Он также пообещал выдать сообществу Versus (устраивает рэп-баттлы) и всем его участникам «защитную грамоту от нападок православных активистов казаков и разных иных моралистов» в случае, если словесная дуэль все же состоится.

«От себя я гарантирую высокий профессионализм исполнения, внимание всего христианского мира к событию, и то, что патриарху Кириллу лично будет показано видео с этого батла», — пишет Энтео.

Православный активист уверен, что десятки тысяч людей мечтают поставить его на место, но шанс сделать это будет только у Оксимирона. «Я понимаю, что этот человек профессионал своего дела, но верю, что с Божьей помощью правда победит», — заключает Цорионов. По его мнению, рэп-битву можно провести на Пасху.

Энтео решился вызвать Оксимирона на дуэль после просмотра баттла блогеров Юрия Хованского и Дмитрия Ларина. В конце марта он писал в микроблоге, что готов принять вызов от того, кто будет говорить «на вечные темы, без оскорблений, мам и мата».

Между тем, рэпер и участник известной в узких кругах группы «Бухенвальд Флава» Саша Скул заявил, что он будет баттлить с православным активистом уже в мае. Мероприятие пройдет на площадке «SLOVO Москва».

01:39