Шнур готов взять в "Ленинград" исполнительницу песни про Путина

Блогер уже не в первый раз выдает себя за известного рок-музыканта

Диляра Умарова, исполнившая песню "Такого, как Путин" с казанским уличным трио "Злачное место", заявила, что хочет попасть в группу "Ленинград" и петь про "лабутены". Сергей Шнуров на её просьбу откликнулся – правда не настоящий, а фейковый.

Блогер уже не в первый раз выдает себя за известного рок-музыканта
Диляра Умарова и "Злачное место"

Солистка группы Black Jack Диляра Умарова приобрела широкую известность после того, как исполнила кавер-версию песни "Такого, как Путин" на одной из улиц Казани. Девушке аккомпанировали участники группы "Злачное место", которые являются выпускниками консерватории.

В ролике видно, как девушка подходит к якобы незнакомым ей музыкантам и просит подыграть ей. Позже Умарова заявила, что выбор песни был случайным. "У моей импровизации не было никакого политического подтекста. Я просто послушала, в каком стиле играли уличные музыканты, и песня сама появилась у меня в голове", — рассказала она ТАСС.

Видео мгновенно стало хитом интернета, собрав более 1,2 миллиона просмотров на YouTube. В комментариях пользователи пишут, что не поверили в экспромт и что "импровизация", скорее всего, была постановочной.

Как бы там ни было, Умарова решила не упускать момента и записала видеообращение к лидеру "Ленинграда" с просьбой взять её в коллектив. По словам звезды интернет-ролика, она готова исполнять песню про "лабутены" "в течение нескольких десятков лет". В подтверждение этому она спела небольшой отрывок из "Экспоната".

На просьбу Умаровой откликнулся алкобьютиблогер под ником Шнур, наделавший много шума своим твитом о новом клипе Алисы Вокс. Он написал, что взял бы в "Ленинград" жительницу Казани, но в данный момент "состав уже убабплектован".

Отметим, что Сергея Шнурова нет в Twitter. Официальный, верифицированный аккаунт рок-музыканта есть лишь в Instagram.