"Демократия – фуфло": Иосиф Пригожин выступил в защиту Кадырова

Муж Валерии и ранее поддерживал чеченского лидера

22.04.2016 в 12:42, просмотров: 9600

Известный продюсер Иосиф Пригожин считает главу Чечни Рамзана Кадырова одним из лучших российских руководителей. Что касается слухов о вспышке брюшного тифа в республике, то это не более чем провокация, организованная завистниками чеченского лидера, считает Пригожин.

Ранее в социальных сетях появилась информация о массовом заболевании жителей Гудермесского района Чеченской республики брюшным тифом. Кадыров назвал эти сообщения "беспочвенной и наглой ложью", направленной на то, чтобы посеять всеобщую панику.

Иосиф Пригожин предположил, что против политика могли устроить провокацию его завистники. Продюсер выразил свое восхищение Кадыровым как руководителем, а также пожелал ему здоровья и терпения. "Город Грозный сегодня — единственная точка в Российской Федерации, которая выглядит на самом высоком уровне! Деньги инвестированы, а не украдены", – завил Пригожин в интервью "URA.Ru".

По его мнению, без "жесткой руки" что-либо построить в этом мире невозможно. "Демократия — это в каком-то смысле фуфло, свобода слова — это тоже фуфло, которое нам вбивали в голову на протяжении многих лет. Не верю в демократию, не верю в свободу слова", — заявил Пригожин.

По его мнению, "Кадыров позволяет себя критиковать и довольно терпеливо реагирует на выпады в его адрес". "Это редкие качества. У меня лично к Кадырову нет никаких вопросов", — сказал муж певицы Валерии.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров заявил, что выложенный им в Instagram ролик, где председатель оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов был изображен под прицелом снайперской винтовки, — всего лишь шутка. Глава Чечни отметил, что принимает замечание в его адрес, высказанное президентом Владимиром Путиным в ходе "Прямой линии", и признал, что иногда его высказывания могут быть "несколько эмоциональными".

00:05