Памела Андерсон приступила к съемкам в новых «Спасателях Малибу»

Об участии секс-символа 90-х в проекте сообщил актер Дуэйн Джонсон

22.04.2016 в 11:30, просмотров: 11177

Американский актер и бывший рестлер Дуйэн Джонсон заявил, что Памела Андерсон примет участие в съемках полнометражного фильма «Спасатели Малибу». Именно роль в одноименном сериале принесла актрисе всемирную славу в 90-х.

Памела Андерсон приступила к съемкам в новых «Спасателях Малибу»

Джонсон опубликовал в своем Instagram фото, на котором он запечатлен с актрисой. В подписи к изображению он отметил, что Памела в свое время познакомила мир с Си Джей Паркер, став одним из самых культовых персонажей поколения в самом успешном телешоу всех времен.

Дуэйн Джонсон также отметил, что без Памелы было бы невозможно снять новых «Спасателей Малибу», добавив при этом: «Добро пожаловать домой».

Телесериал «Спасатели Малибу» вышел на американском канале NBC в 1989 году и был прикрыт после первого сезона из-за низких рейтингов. Однако продюсеры уговорили руководство продолжить съемки, после чего сериал стал одним из самых популярных.

В последние годы Памела Андерсон стала активисткой движения зоозащитников. Она неоднократно бывала в России и встречалась с руководством страны, обсуждая с ним проблемы сохранения популяции редких видов животных.

02:14