Универсальная электронная подпись

Электронная цифровая подпись – специальный инструмент, который применяется при электронных торгах, в работе с Росреестром и другими государственными органами

Она позволяет быстро отправлять запросы в формате онлайн и оперативно получать нужные сведения на сайте rosreestr.ru, избавляя от необходимости личного посещения Регистрационной палаты. Сдавать отчетность в разные организации. Подавать документы на получение лицензии и получать выгодные заказы на торговых площадках государственного и коммерческого профиля, нужно всего лишь купить ЭЦП для торгов.

Электронная цифровая подпись – специальный инструмент, который применяется при электронных торгах, в работе с Росреестром и другими государственными органами

Оптимальный вариант

Какую разновидность электронно-цифровой подписи лучше выбрать? Это зависит от того, для каких целей планирует ее использовать будущий владелец.

Второе название неквалифицированной электронной подписи - сертификат для участия в электронных торгах. Она применяется для торгов на государственных площадках.

Площадки, где торгуют коммерческие предприятия, могут принимать разные виды цифровой электронной подписи.

Оптимальный вариант – «Электронная подпись 2.0». Это комплект, состоящий из двух типов подписей: квалифицированной и нет. Такой документ может использоваться для заверения электронных документов разного типа и назначения.

Получив «Электронную подпись 2.0», вы можете зарегистрироваться на любой торговой площадке и сразу же начать подавать заявки на участие в конкурсах.

Удобно пользоваться

Обладая таким инструментом, вы сможете принимать участие в разных торгах. Он дает возможность взаимодействовать с госпорталами, в том числе «Госуслуги», а также с официальным сайтом государственных закупок Российской Федерации. Можно вести работу в удаленном режиме с такими организациями, как Росфинмониторинг. Работать с ФСФР, ЕФСРБ. Сотрудничать с ЕИАС ФСТ, ЕФРСФДЮЛ и другими.

Базовые сертификаты, выдаваемые нашим центром, позволяют своим обладателям становиться участниками торгов, происходящими на пяти главных электронных торговых площадках, где распределяются государственные заказы на основании федерального закона № 44.

А также принимать участие в конкурсах группы площадок В2В — Сenter. И на площадке структуры «Газпромбанка». Одна из коммерческих электронных площадок при составлении договора включается в тариф.

Пользоваться «Электронной подписью 2.0» удобно еще и потому, что она не нуждается в перевыпуске в том случае, если меняется законодательство или сами электронные площадки корректируют правила приема подписей.

Экономия времени

Не нужно стоять в очередях и тратить деньги на оплату оформления бумажных документов. Самое главное – этот инструмент экономит время. И гарантирует безопасность и конфиденциальность документооборота.

С помощью сертификата электронной подписи можно также передавать отчетность на госпорталы. Сдавать отчеты в Союз страховщиков. Подавать документы на получение лицензии в Минздрав.

18+

ООО "ЦЕНТР ВЫДАЧИ ЭЛЕКТРОННЫХ ПОДПИСЕЙ"

ОГРН 1147746953420

ИНН7721843320

Москва г, б-р.Самаркандский, д.11, к.1

На правах рекламы