Сергей Шнур не ходит в «Бургер Кинг»

Музыкант сочинил новый стих про обидевшийся фаст-фуд

Шнур в свойственной ему манере отреагировал на весть о том, что известная компания по продаже бутербродов и картошки «Бургер Кинг» собирается подать в на него в суд. Он написал новые вирши, на этот раз уже полностью посвященные ресторанам фаст-фуда: «Завертелось судилище века, Хоть от прошлых дел шум не утих/Бургер Кинг супротив человека, написавшего маленький стих...».

Музыкант сочинил новый стих про обидевшийся фаст-фуд

PR-директор Сергея Шнурова Дмитрий Гучугин заявил «МК», что своего босса он никогда в заведениях подобного рода не видел.

Настоящая война развязалась между лидером группы «Ленинград» и «Бургер Кинг». Одни готовят судебные иски об «Оскорблении чести, достоинства и деловой репутации». А другие — а именно известный музыкант — отвечают стихами в социальной сети. Между прочим, подписчиков у Сергея Шнурова 1,5 миллиона человек.

Напомним, что четыре дня назад Сергей Шнуров опубликовал на своей личной страничке такие строчки:

«Бургер Кинг, промокод

Не однажды,

Доводил до икот,

Тех, кто слабже.»

Именно эти слова компания посчитала оскорбительными и порочащими ее деловую репутацию. Впрочем, иска, судя по всему, можно будет подавать два, поскольку Шнур уже успел сочинить новый стих, на сей раз полностью посвященный «Бургер Кингу»

«...Он же Бургер и Кинг, ну а кто ты,

Чтобы хаять его промокод

И писать про феномен икоты?

Он Кормилец Король, а ты - скот!...»

- Скажите, а Сергей вообще ходит в «Бургер Кинг»? - спросили мы у PR-директора группы «Ленинград» Дмитрия Гучигина

- Нет вроде. По крайней мере я никогда его там не видел. Я лично тоже туда не хожу, так как вегетарианец. Ну а что касается всей этой истории, я думаю, что раздув такую шумиху, менеджеры компании поступили недальновидно. Наверное, они рассчитывали на пиар, но скорее всего он получится негативным.

Шнуров на чужбине спел про допинг и Олимпиаду

Смотрите видео по теме