Пенис в аэропорту Волгограда закрасили перед приездом Путина

Раньше надпись «Лететь» вызывала у посетителей неоднозначные ассоциации

Скандальную графику, напомнившую многим изображение полового члена, закрасили в аэропорту Волгограда перед приездом туда Владимира Путина.

Раньше надпись «Лететь» вызывала у посетителей неоднозначные ассоциации
фото: shtreeh_art

На «правку», внесенную в надпись «Лететь», обратил внимание известный блогер Рустем Адагамов: в настоящий момент в ней исчез верхний росчерк.

Читайте о скандале вокруг волгоградского граффити.

Напомним, что о неприличных ассоциациях некоторых посетителей аэропорта в конце минувшей недели написали региональные СМИ. Она нашли обсуждение графики в соцсетях, после чего журналисты, ранее не замечавшие ничего подобного, «ахнули — ведь и правда — пенис. И развидеть не получается, вот он, как есть».

Местные жители сразу же стали шутить на тему аэропорта, отмечая, что «какой аэропорт — такие и надписи» и даже пририсовывая к надписи на стене «недостающие» детали, чтобы в фаллическом подтексте не оставалось уже совсем никаких сомнений.

Тем не менее, сегодня, в канун визита ВладимираПутина, от «подтекста» остались лишь воспоминания. Напомним, что президент прилетает в город с целью провести там заседание президиума Госсовета по вопросу развития внутренних водных путей.