Таджикская семья из Владимирской области переименует сына в честь Путина

Идею подал дедушка ребенка — горячий поклонник российского президента

Семья, проживающая во Владимирской области, решила переименовать своего полуторагодовалого в честь российского сына. После того, как соответствующие документы подпишет глава администрации района, мальчика будут звать Путин.

Идею подал дедушка ребенка — горячий поклонник российского президента

Семья Джураевых приехала в Россию из Таджикистана. Сначала они обосновывались в Москве, а затем перебрались в деревню Легково Александровского района Владимировской области.

Переименовать маленького Расула в Путина предложил дедушка ребенка. Рахмон Джураев является страстным поклонником президента и даже содержит небольшой музей, посвященный главе государства.

В интервью газете «Новый город Александров» мужчина пояснил, что захотел переименовать мальчика после того, как египетский журналист назвал Путиным своего новорожденного сына. В ходе семейного совета родственники поддержали эту идею, после чего подали заявление.

В свою очередь замглавы районной администрации Светлана Поваляева отметила, что у них нет причин отказывать Джураевым в их ходатайстве.

Стоит отметить, что иногда россияне придумывают своим детям настолько экзотические имена, что чиновники отказываются их регистрировать. К примеру, в 2002 году москвич решил назвать своего новорожденного сына следующим образом: БОЧ рВФ 260602.

За прошедшие годы не отступился ни мужчина, ни сами чиновники. Между тем мальчику уже исполнилось 14 лет. О том, как сегодня живется подростку без документов — читайте в нашем материале.