Киркоров и Стинг: кто больше матери-публике ценен

Присутствие западных звезд на любом мероприятии всегда подчеркивает ценность и значимость сейшена. Так уж заложено в менталитете российского человека — всегда искать признание Европы и Америки.

Киркоров и Стинг: кто больше матери-публике ценен

Но искренне признавая, что иностранные звезды хороши в своем творчестве и влиянии на развитие музыкального жанра, и недооценивать своих — грешно. Как-никак их знает и любит одна шестая часть земли! Но тем не менее всегда бывает приятно, когда западные звезды с нашими запросто, на одной ноге и вообще вась-вась.

Добиться этого, конечно, непросто хотя бы по той причине, что для иностранных исполнителей Россия — место дикое, и какой такой там может быть любопытный музон? Доказывать обратное — тяжкий труд, и браво нашим звездам, кто взваливает его на свои хрупкие плечи.

И здесь было бы несправедливо не отдать должное Филиппу Киркорову — человеку, много сделавшему для продвижения отечественной поп-музыки в иностранные умы. Это и огромная продюсерская работа на конкурсах Евровидения, и практика личных знакомств с самыми крутыми звездами из области популярной музыки.

И приятно было осознать на конкурсе в Сочи, что «скорбный труд» Филиппа не пропадает и из искры интереса возгорается пламя. И вот уже Стинг за кулисами конкурса стоит в обнимку с российским поп-королем и говорит ему комплиментарные слова. Приятно? Черт возьми, да!

На правах принимающей стороны Киркоров и приветствовал гостя уже на российской территории, подарил ему эксклюзивный халат с инициалами Стинга и надписью «Из России с любовью», после чего пара знаменитостей сделала совместное фото. Которое Филипп и выложил в свой Инстаграм на радость поклонниками и всем, кому не безразлично, ценят ли наших западные звезды.