Кэшбэк – легкий способ сэкономить на покупках в интернете

Сегодня всё больше людей совершает покупки через интернет

Это удобно, просто, быстро. Плюс огромное разнообразие товаров предлагаемое на просторах сети. Знаете ли вы, что заказ в интернете – это ещё и отличный шанс избежать лишних трат? Секрет в использовании кэшбэка.

Сегодня всё больше людей совершает покупки через интернет

Принцип работы кэшбэка

Что такое кэшбэк? Кэшбэк (от англ. cashback) означает возврат части денег, которые покупатель заплатил за заказ. Эдакая отложенная скидка. Чтобы получить её необходимо зарегистрироваться в кэшбэк-сервисе. Такие сервисы выступают в роли посредника между интернет-магазином и покупателем.

Кэшбэк-компания приводит магазину покупателя. За это ей начисляется определенный процент от покупок человека. Она выплачивает часть этого вознаграждения покупателю. В итоге в выигрыше все.

Как правило, величина кэшбэка составляет 5-7% от стоимости заказа. Она меняется в зависимости от магазина и наличия акций у кэшбэк-сервиса. В отдельных случаях также от срока регистрации и объёма покупок.

Использование кэшбэк-сервисов особаенно выгодно, для тех кто часто заказывает товары и услуги в интернет-магазинах. Те кто делают это редко, но метко (тратят большие суммы) тоже смогут сэкономить немалую сумму.Как получить кэшбэк?

Во всех сервисах последовательность шагов для оформления кэшбэка примерно одинакова. Для этого нужно:Зарегистрироваться или выполнить вход на сайте кэшбэк-сервиса, используя свою учетную запись.Найти интернет-магазин, с которого необходимо получить кэшбэк.Перейти по ссылке с сервиса на сайт интернет-магазина.Выбрать понравившиеся товары, оформить и оплатить заказ.Подождать подтверждение возврата части суммы магазином (обычно 2-4 недели).Подать заявку на вывод денег с кэшбэк-компании.Через 1-14 дней придет заявленная сумма.

Все действия простые и не займут много времени. Кэшбэк на aliexpress: какой сервис выбрать?

Aliexpress сегодня одна из самых популярных торговых площадок. Многие сервисы предлагают кэшбэк на Aliexpress. Однако стоит быть начеку. Компаниям, которые предлагают более 10% возврата средств с покупок на Aliexpress едва ли стоит доверять. Это не более, чем рекламный ход. Агентское вознаграждение у китайского мастодонта для компаний-посредников составляет всего 8,5-10% в зависимости от величины оборота сервиса. Поэтому такие сервисы часто взимают скрытую комиссию, либо вовсе блокируют аккаунты пользователей без веских на то причин.

Старайтесь выбирать надежные компании и спокойно получайте свой процент с каждого заказа в интернете. К примеру, наш сервис экономии позволяет вернуть до 7,5% от покупок Aliexpress и до 30% на других сайтах.Совершайте покупки с умом и вы сможете позволить себе больше приятных вещей.

18+

На правах рекламы