Адвокат Добровинский, рассказал, кто выиграет суд — Джоли или Питт

"Я бы однозначно выбрал Анджелину"

21.09.2016 в 19:47, просмотров: 7676

"Если бы мне посчастливилось участвовать в этом бракоразводном процессе и тем более выбирать, чью сторону принять — Питта или Джоли, то я бы однозначно выбрал Анджелину", - прокомментировал адвокат Александр Добровинский шокирующую новость о разводе "Бранджелины".

Адвокат Добровинский, рассказал, кто выиграет суд — Джоли или Питт

Адвокат Александр ДОБРОВИНСКИЙ:

— Если бы мне посчастливилось участвовать в этом бракоразводном процессе и тем более выбирать, чью сторону принять — Питта или Джоли, то я бы однозначно выбрал Анджелину. Почему? Да потому что она мне нравится как женщина. Когда идут суды, то адвокат и его подзащитный тесно общаются, созваниваются, ужинают вместе. И между ними, само собой, возникает связь. И куда она в конечном итоге заведет с такой обворожительной женщиной — одному богу известно. С Брэдом, само собой, ничего такого предполагать не приходится.

Ну а защиту я бы строил на пагубных пристрастиях Питта. Анджелина говорит сейчас, что он ведет нетрезвый образ жизни, принимает наркотики, агрессивно ведет себя с ней. Вот на этом бы я и играл, доказывая уважаемому суду, что если мужчина ведет себя так со своей женой, то и детям делать с ним нечего.

Читайте материалы: Котийяр в шоке из-за обвинений в разводе Питта и Джоли

Анджелину Джоли и Брэда Питта разведет адвокат Джонни Деппа