Причиной смерти и.о. главного редактора газеты «Гудок» мог стать тромб

Об этом сообщила дочь Владимира Полякова, тело которого было найдено на подмосковной даче

21.09.2016 в 13:46, просмотров: 2582

Тело исполняющего обязанности главного редактора газеты «Гудок» 58-летнего Владимира Полякова в минувший вторник обнаружено в Одинцовском районе Подмосковья. Тревогу забили сотрудники редакции после того, как журналист в течении дня не появлялся на рабочем месте.

Причиной смерти и.о. главного редактора газеты «Гудок» мог стать тромб
фото: Наталья Мущинкина

Коллеги Владимира сообщили об этом супруге мужчины, которая знала, что он находится у себя на даче, в СНТ «Чамры». Подъехав к участку, супруга увидела, что в доме горит свет, а ворота заперты изнутри на задвижку. Женщина сразу поняла, что случилось что-то неладное. Она позвонила в полицию и скорую помощь. Прибывшие стражи порядка взломали входную дверь и проникли в домовладение. Там они и обнаружили труп мужчины без признаков насильственной смерти.

Дочь Владимира Полякова Варвара Линяева рассказала «МК», что смерть ее отца, скорее всего, не криминальная. По предварительным данным, он умер от инсульта или тромбоэмболии.

Я могу это утверждать, потому что сама являюсь дипломированным медиком. Отец никогда не жаловался на здоровье. Но вот вы видите, как это бывает. Меня возмутило отношение к случившемуся наших доблестных правоохранительных органов. Мама позвонила по телефону 112 в половину седьмого вечера, а полицейские подъехали к даче только к полуночи, - заявила Варвара Линяева.

Коллектив газеты «Московский Комсомолец» выражает глубокие соболезнования родственникам Владимира Полякова.