СМИ назвали новую причину развода «Бранджелины»: политические амбиции Джоли

Якобы актриса всерьез задумалась стать генсеком ООН

25.09.2016 в 14:24, просмотров: 28118

О причинах развода «Бранджелины» СМИ писали всякое: от измены Брэда Питта с француженкой Марион Котийяр до избиения их общего с Анджелиной Джоли сына. Однако СМИ назвали еще одну версию распада звездной семьи — политические амбиции актрисы и режиссера.

СМИ назвали новую причину развода «Бранджелины»: политические амбиции Джоли

Как только появилась новость о разводе Анджелины Джоли с Брэдом Питтом журналисты «сляпали» версию возможной причины. Якобы у Питта во время съемок картины «Союзники» вспыхнул роман с французской актрисой (звездой фильмов «Такси», «Начало» продолжения «Бэтмэна» «Темный рыцарь: Возрождение легенды») Марион Котийяр, а Джоли, итак буквально сходившая с ума от ревности, не выдержала.

Читайте о реакции актрисы: Котийяр в шоке из-за обвинений в разводе Питта и Джоли

Официальной причиной, которую указала Джоли в заявлении о разводе в суд Лос-Анджелеса, говорится, что причиной стало неприемлемое отношение супруга к воспитанию детей. Джоли потребовала полной опеки для их шестерых детей — трех своих и трех приемных - и не ограничила встречи с отцом. Но Питт требует права полноценного участия в их воспитании.

Читайте материал: Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом из-за детей

Тут же таблоиды написали о том, что Питт поднял руку на 15-летнего сына Мэддокса. Однако правоохранители состава преступления не нашли.

Подробнее: СМИ: Джоли подала на развод после избиения Питтом их детей

Сейчас Анджелина Джоли переехала из семейного особняка в Голливуде в шале в Малибу, сообщает TMZ.

Издание также обнародовало новую версию Развода «Бранджелины». Поговаривают, что Джоли, завершив карьеру актрисы, решила всерьез заняться политикой и добиться немалых высот на этом поприще, а именно занять пост генсека Организации Объединенных Наций (ООН), спецпосланником которой является сейчас, ведя активную благотворительную деятельность.

Источники таблоида рассказали, что Брэд был возмущен тем, что Джоли взяла с собой детей в горячие точки, в страны, разрушенные войной, а в частности в Ливан и Ирак. По мнению актрисы, поездки были «лучшей экскурсией» для ее детей, Брэд не согласился с этим доводом. Возможно, именно они и стали яблоком раздора в самой красивой голливудской паре.

Читайте материал: "Она сумасшедшая, но я ее люблю": чем закончится развод Бранджелины