Дочь Пескова высказалась на тему усыновления детей сексуальными меньшинствами

Это может навредить гармоничному развитию ребенка, считает девушка

18.10.2016 в 17:20, просмотров: 11880

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова от первого брака, не только радует подписчиков фотографиями в бикини, но и открыто высказывает свое мнение по наиболее острым вопросам. На этот раз восемнадцатилетняя девушка затронула тему однополых браков.

Дочь Пескова высказалась на тему усыновления детей сексуальными меньшинствами

Дочь Дмитрия Пескова рассказала на своей странице в Instagram о недавней многотысячной забастовке в Париже, участники которой отстаивали права сексуальных меньшинств на усыновление детей, чем нарушили «мирный воскресный досуг консервативно настроенной буржуазии 16 округа».

Елизавета подчеркнула, что выступает категорически против «навязывания своей идеологии окружающим», тем более, когда это мешает добраться до дома. При этом девушка утверждает, что хорошо относятся к геям, так как с ними всегда «весело и интересно». Однако «мужеподобные, лапающие друг друга бабы» ей противны, признается Елизавета.

«Но в любом случае я ПРОТИВ ими официального усыновления детей, так как считаю, что для гармоничного развития ребёнка, как и для всего в жизни, необходим баланс – инь и янь. А что думаете вы?», – написала дочь Пескова, чем вызвала бурную дискуссию среди пользователей соцсети.

Журналисты британского «Daily Mail» посвятили Елизавете отдельный материал, в котором назвали её «рьяным критиком» Владимира Путина. «Лиза говорит на пяти языках и уже завоевала армию из 20 000 поклонников, благодаря пикантным постам в Instagram», – пишет издание.

Напомним, что ранее дочь высокопоставленного чиновника появилась на первой полосе турецкой газеты Akdeniz. Это произошло после того, как Елизавета опубликовала в своем Instagram серию пляжных фотографий с отдыха в Анталье.