Началова прокомментировала разрыв с Фроловым: «Бог все делает к лучшему!»

Юлия объявила о расторжении своего гражданского брака

19.10.2016 в 18:27, просмотров: 5171

Юлия Началова объявила, что расторгла гражданский брак с хоккеистом Александром Фроловым. Артистка сама сделала такое заявление на своей страничке в Инстаграме.

Началова прокомментировала разрыв с Фроловым: «Бог все делает к лучшему!»

Дорогие мои друзья и поклонники. Я хочу сделать для вас публичное заявление. Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! – сообщила Началова. - И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но для того чтобы избежать всякие сплетни и слухи, говорю вам об этом сама абсолютно открыто. Вы этого заслуживаете. Жизнь прекрасна и удивительна. И все, что Бог не делает – все к лучшему.

Близкие отношения между Началовой и Фроловым длились довольно долго — около четырех лет. До официальной регистрации дело не дошло, но Юлия носила на безымянном пальце кольцо, подаренное Фроловым, как знак помолвки. Фролов и Началова не скрывали своих отношений от прессы. И вот вместо долгожданной всеми свадьбы — разрыв отношений.

Напомним, первый раз певица связала свою судьбу с музыкантом Дмитрием Ланским — пара рассталась в 2004 году. В 2006 года Началова зарегистрировала брак с футболистом Евгением Алдониным, от которого имеет дочь - девятилетнюю Веру. Брак распался 2011 году. Александр также имеет дочь. Девочки знакомы и общаются между собой.