Украинцу Никите Джигурде пригрозили депортацией из России

Адвокат Анисиной назвал актера нелегалом

Скандально известного шоумена Никиту Джигурду могут депортировать с территории России. По крайней мере, так утверждает адвокат фигуристки Марины Анисиной, которая всё ещё является законной супругой Джигурды. Сам артист уверяет, что с документами у него все в порядке, и называет юриста мошенником и лжецом.

Адвокат Анисиной назвал актера нелегалом

Защитник олимпийской чемпионки по фигурном катанию Марины Анисиной утверждает, что 55-летний артист Никита Джигурда, будучи гражданином Украины, может находиться в России нелегально.

Сергей Жорин подал заявление в УМВД по Красногорскому району и потребовал проверить документы актера на подлинность. "Мне известно, что он не встал на учет, как того требует закон, то есть нарушил миграционное законодательство", — сообщил адвокат РИА Новости.

Жорин подчеркнул, что это является административным правонарушением, за которое Джигурде грозит денежный штраф или даже выдворение с территории России.

Сам шоумен, который не так давно грозился "публично выпороть" адвоката супруги и даже устроил настоящую потасовку с участием Жорина, незамедлительно отреагировал на обвинения в свой адрес. "Жорин — мошенник и лжец, он преступник и ответит за свои слова в суде!" – заявил Джигурда Life.ru.

Артист уверяет, что находится на территории России законно. Он действительно не уведомил УМВД Красногорского района о своём прибытии, но лишь потому, что зарегистрировался в другом месте.

"Я приехал в Россию, чтобы присутствовать на суде, который сам Жорин и назначил, но после избиения у меня гипертония и предынсультное состояние, и я физически не могу уехать. Это всё подстроил Жорин, потому что это он устроил провокацию у суда, а я никого пальцем не тронул", – заявил артист.

Никита Джигурда приехал в Мировой суд на развод со своей супругой

Никита Джигурда приехал в Мировой суд на развод со своей супругой

Смотрите фотогалерею по теме

Недавно Марина Анисина заявила о разрыве отношений с Никитой Джигурдой и подала заявление на расторжении брака. Основные слушания назначены на 29 ноября. Сначала Джигурда сообщил суду, что не желает разводиться, однако позднее завил, что "остыл" к мадам Анисиной и влюблен в другую.

Читайте материал: «Джигурда стучал перстнями в дверь»: адвокат Анисиной рассказал о драке